A9VG电玩部落论坛

楼主: 1981112

[原神] 《原神》综合讨论贴 ● 第四季

关闭 [复制链接]

种子
590 点
lf880616 发表于 2024-2-10 00:08
我也是出门了一天,回来才有空把原神先弄了,今天就没搞星铁,感觉气氛不太合适,还是明天来吧 ...

打完了,完美适配春节气氛,要是前两段和今天的第三段连起来玩就好多了,尤其是动画铺垫,开场想起了以前的港版黄飞鸿电影,后面没想到闲云还能烘托一手。不过因为这两天看了不少父母和子女和解的小品,导致和解那段感动度不太足,但是节庆气氛确实很好,而且还带了七七玩。这次必须把原神的剧情分往上抬一抬了。铁道2.0剧情不错,不过还真不适合在大年三十打,七天乐慢慢玩吧。
彩蛋我也都打过了,期待海灯节第四段剧情,能不能再来一些爆点。

求败者

old LA 2010

种子
1893 点
今年策划总算让七七逛了一次海灯节,三年了

种子
173 点
希望明年海灯节主题是七七

种子
1515 点
1981112 发表于 2024-2-10 00:53
随机也能借人和烙痕,随机到高等级的就申请加好友,我现在也就这一个等级高的,其他人练度可能还不如我。 ...

原来如此,我多刷刷看,这肯定是个重氪大佬

种子
1515 点
1981112 发表于 2024-2-10 00:54
弄完铁道记得打原神地图任务,这次的新图和任务结合得很不错,又是一场视觉盛宴。 ...

是,我也是这样想的,这个价格就是原神星铁原神星铁的来吧,原神活动剧情搞定了,现在就是星铁的主线,完了就是原神的支线,然后再星铁的活动和支线

种子
1515 点
1981112 发表于 2024-2-10 00:56
我喜欢得比较多。。。雷神神子迪卢克,迪卢克主要是开荒开出感情了,抽夜兰也是拐他用的,还有妮露闲云。 ...

我反正是被芙芙的故事打动了,现在挺期待她的第二章故事的,第一章我反倒觉得没那么神,希望第二章更好点吧,其他角色反正抽出来那时候都喜欢,但久了就稍微有些淡了,有点喜新厌旧

种子
1515 点
1981112 发表于 2024-2-10 00:57
米哈游明年应该会出其他国家的服装,比如稻妻须弥枫丹等等。七星可能有实力的也就凝光和刻晴,其他人出了 ...

今年夏天应该就会有别的国家新衣服吧,须弥也该来点时装了吧,枫丹肯定还得排,七星要不出,那再往后璃月出谁啊,把夜叉捞回来?

种子
1515 点
1981112 发表于 2024-2-10 01:00
打完了,完美适配春节气氛,要是前两段和今天的第三段连起来玩就好多了,尤其是动画铺垫,开场想起了以前 ...

对对对,有些黄飞鸿的感觉,这前面舞狮部分真的超帅,后面感觉也很温馨,确实就是把节日气氛弄的很好,我觉得这样挺好的,和妹妹差异化表现,原神我们就开开心心过年,星铁就是年年过年大冒险,第四段期待一场早茶巅峰局,几个仙人真的挺逗的,我觉得这次活动让仙人的形象更加亲切些了,闲云的茶,另外两个仙人的各种逗比表现,都挺不错的七七以前主要瑶瑶不在,现在有瑶瑶想起她,应该都会开开心心的了

种子
590 点
lf880616 发表于 2024-2-10 09:08
原来如此,我多刷刷看,这肯定是个重氪大佬

留几个好友位,就加这种随机来的大佬,加不上也没关系,反正能借到满花烙痕和人物。

种子
590 点
lf880616 发表于 2024-2-10 09:08
是,我也是这样想的,这个价格就是原神星铁原神星铁的来吧,原神活动剧情搞定了,现在就是星铁的主线,完 ...

打完就进入长草期了,原神小游戏每天打打,打没了就每天摸几个宝箱完事。