A9VG电玩部落论坛

求教个龙之信条的问题。

种子
1149 点
向各位问个龙之信条的问题。1代没玩过老游戏画面现在也很难玩进去了。想首发个2代试试。我喜欢西式的开放世界rpg。尤其巫师3和上古卷轴5。巫师3这么多年通关了4遍。所以这个龙之信条是不是就是类似上古卷轴这种欧美开放世界rpg?但是日厂做开放世界行吗?虽然卡普空这些年很强的成绩有目共睹。但我印象里日厂做开放世界构架都挺菜的小家子气世界又空。。虽然战斗系统肯定是爆杀西厂。

题外话不知道有没有人和我一样的怪癖开放世界只喜欢中世纪剑与魔法或者gta 大镖客这种类现代题材,不喜欢科幻题材,感觉科幻代入感很差,总是无法代入可能是设定花里胡哨太扯淡了。即便我特别喜欢巫师3 蠢驴家的2077就玩不进去。另一个家星空就不提了科幻踩雷加本来就是一坨屎。

悟道者

PS5,Steam Deck,NS玩家

种子
2915 点

最近正好从二档通了一遍1代,我记得当年确实打算对标上古5,和天际同年发售的,感觉龙之信条更偏向“动作”和“跑图刷怪刷宝”和多职业系统,巫师3那种令人印象深刻的NPC和各种有趣的支线也不多,演出也很一般,游戏体量也比较小,只有一个主城,主城区的热闹丰富程度不如巫师3,除了新手村也几乎没有其他村庄。说白了龙之信条不算是老卡的高投入项目,不比上古和巫师都是公司的顶梁柱项目。

其实1代也可以玩玩的,一方面进了二档,就算买目前也经常是白菜价,一方面画面也就是黑魂1的水平,不是很难接受,但动作流畅度不比现在很多游戏逊色。

种子
1235 点
直接等二代吧,你担心的问题一代多少都有。
游戏完成度上是比不了老滚5巫师3,龙信就胜在一个战斗系统比较好玩耐玩。
发自A9VG Android客户端

种子
152 点
杀怪选龙信,剧情选老滚。。。。。。。。。。。

悟道者

這就是頭像下面那行字嗎?

种子
1191 点
其实这游戏主要玩点是黑咒岛打怪刷装备,主大陆那边的剧情主线只是用来刷职业点数的陪衬~

种子
302 点
反正我是觉得龙信1比老滚5和巫师3都好玩,因为我更注重战斗体验,而不是太空步+砍空气。