A9VG电玩部落论坛

楼主: 紫色世界

[PS5] 知名媒体人:PS5 Pro 2024年9月发售 有自己的DLSS类解决方案

该用户已被禁言

种子
141 点
新来七只鸟 发表于 2023-12-17 22:09
不懂就问,PS5版COD20有光追?1080没光追不能比?

2060没有12GB的?现在知道找补了,呵呵,放大话的时候挺 ...

笑,就喷你了,如何?坛宠不就是用来喷的么?前面说得很清楚了a9就是一个大茅厕,老子想来方便,自然会注册号来,怎么,管你什么事?

cod 2023没光追? 啊对,ps5版真没有,pc版可以有啊……

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1742 点

喔,说了半天上不了链接是吧,口嗨啊,那没事了。

对啊,PC版可以有光追,那也可以没光追啊,1080又比不了是吧,原来口嗨被打脸,气急败坏是这种样子啊。

号称最喜欢拿事实说话的人也得打脸啊,可以,足够了。
该用户已被禁言

种子
141 点
新来七只鸟 发表于 2023-12-17 22:17
喔,说了半天上不了链接是吧,口嗨啊,那没事了。

原来号称最喜欢拿事实说话的人也得打脸啊,可以,足够了 ...

你明天出门就要被车撞死了,上什么链接,你还是不要浪费时间,赶紧去和亲人告别要紧。
该用户已被禁言

种子
661 点
新来七只鸟 发表于 2023-12-17 21:27
好的我知道了,两万的硬件赢过三千的硬件了,我这人最承认事实了,下次继续发,最好把最近的阿凡达也发一 ...

你真搞笑,已经和你说了阿凡达不感兴趣,没买,还在这里叫,你让别人上就得上?你出钱?后面还列了一串,等你买KEY送我我就上
该用户已被禁言

种子
141 点
airforce18 发表于 2023-12-17 23:57
你真搞笑,已经和你说了阿凡达不感兴趣,没买,还在这里叫,你让别人上就得上?你出钱?后面还列了一串, ...

所以说了啊,这就叫累傻小子,理他做什么

他就是坛宠的主号而已。
该用户已被禁言

种子
141 点
亚里斯猫德 发表于 2023-12-17 14:44
违反客观事实的言论,你去S1也可以找一大片。B站也可以找一大堆这类评论
无非是,对于索吹违反客观事实的 ...

笑。

您这个言论呢,颇有“我在s1被欺负了还不算,你们还欺负上门了是吧”的感觉。

不过呢,也对,看看隔壁那个博德之门不进xgp的帖子,也是一样套路。

所以,毕竟不像b站,可以通过算法来过滤自己不想看到的东西,只能依靠同温层抱团对吧。估计s1的人大概也是这么想的,“我在a9被欺负了还不算,你们还欺负上门了对吧”

那就让大家在不同的正义的旗帜下相互**呗,我要看血流成河!

就好像我说的,看a9又不需要账号,更不要说a9也没啥好看的,a9的号又不像chh要上淘宝买对吧。

终结者

老油条

种子
574 点
bearkxy1 发表于 2023-12-18 00:20
笑。

您这个言论呢,颇有“我在s1被欺负了还不算,你们还欺负上门了是吧”的感觉。

我的言论的意思是
网上冲浪就图个乐子
认真讨论是可以带来乐子的,方便呢也是可以带来乐子的
但反过来,地方和地方之间,是有区别的
就像我说的,有些地方,你方便起来,可以方便个痛快,即便形式上被封禁了
有些地方,方便也方便不痛快,虽然表面结果看差不多,这个地方你也被封禁
你网龄应该也不小,我觉得咱俩都是有一定网龄的人
从管理的角度来说,杀个账号就跟捏死一个臭虫一样容易
当年,比如说游侠论坛,FTP下载是要积分的。有些人为了积分就胡乱灌水
我当过几年分区版主,一般来说,我是睁眼闭眼的,也不会较真
但是如果你真过分了,那我就把你当玩具玩,你发个帖拿1个积分,我就删你一个贴把积分扣了
发帖好歹要打几个字,我删帖只要点个鼠标
投诉?管理员Ali和Jester我都认识,你拿头来投诉我,而且投诉你也不占理,谁让你乱灌水
当然,你可以说,我可以注册新号,可以在我不在线的时候再灌水拿足够积分
我倒不感冒,我倒不是真想不让你下资源,我单纯就是把这种人当玩具玩,捏在手里,仅此而已

如果真有受孽狂让我捏,我倒是欢迎的。不过当年我还真没遇到几个**

在这个意义上呢,我觉得如果不是自虐狂,大概上网方便,也会找一个可以方便起来有快感的地方,而不是方便都方便得憋屈。在这个意义上,阿九算是个不错的地方

当然了,我只能说,我自己的观感是这样
如果有人喜欢自虐,那可能他会选择在憋屈的地方去方便
该用户已被禁言

种子
141 点
亚里斯猫德 发表于 2023-12-18 00:50

我的言论的意思是
网上冲浪就图个乐子

emm

其实吧,早几年我也觉得a9可能会直接屏蔽我的IP,毕竟当年喷o神那次,可是直接有完美的管理层出来问我是不是友商故意来捣乱的。

然而这件事并没发生,而且吧,我也越来越觉得,这件事不太可能发生。

您那个玩法呢,得这个站点真有点料才能这么玩,比如说吧,看帖要积分。首先你得有贴给别人看对吧。

然而a9现在并无这个底气,我上一次觉得a9有料的时候,还是在查ps2金手指的时代呢。不过金手指和破解必然相关,现在也肯定是不能聊的了。

就好像我说的,a9的管理模式和思路先把自己玩残了,自然最后只能导致别人把这里当公厕。真删得狠一点,不过就是变同温层。同温层是什么?其实同温层也是公厕,只是里面的人不觉得自己在拉屎,而是外面的人觉得他们都在拉屎而已。

同温层少见么?真不少见。

不过按照您的见解,很明显s1是让您方便得不痛快了,我虽然不是s1的人,我觉得您如果真有能力,就让这里变成让s1的人方便起来也不痛快就是了。

顺便说一句,你知道我觉得现在a9什么帖子最有价值么,是游戏发售清单。那玩意儿特别好。

其他,没了。

终结者

老油条

种子
574 点
bearkxy1 发表于 2023-12-18 01:08
emm

其实吧,早几年我也觉得a9可能会直接屏蔽我的IP,毕竟当年喷o神那次,可是直接有完美的管理层出来问 ...

我不反感阿九的管理
我甚至很喜欢阿九的几个管理,为人都还不错,还挺喜欢整活给大家找乐子

我们在乎的地方不一样
你在乎的是什么同温层不同温层的问题
我在乎的是,管理者不会随心所欲,干出我理性预料范围外的事情

至于论坛发展方向,我是比较悲观的,就像我前面说的,慢慢退出历史是注定的,无非是在这个过程中选择保大还是保小的问题

从我个人的角度来说,管理者选啥都没错。中文社区这么多论坛,不同的论坛为了自救,采取了不同的保大还是保小的逻辑。有选择保大的,也会有选择保小的。从普通用户的角度来说,保啥不是**心的事,我也不认为管理者需要我来给他们建议。我更在意的是,具体的地方是不是值得我继续呆着

我很高兴地发现,确实阿九的环境还挺好。某种意义上,甚至你能找到同温层的好处,比如,当年美末2首发的时候,这块地方大概是中文环境下唯一一个正反方能好好地有来有回正儿八经讨论剧情,谁都不用担心被莫名其妙权限,也不用担心被潮水般的廉价梗、失智更风段子淹没

哪怕是对你来说,你来这里单纯就是“方便”。我觉得也没什么。俺老孙齐天大圣到此一游嘛,也挺好。我用这个比喻倒不是映射猴子最后还是被如来治了,我的意思是,至少你我在涂鸦的时候,没大罗金仙跳出来让你方便一半然后憋进去。这就挺好,不是吗

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1742 点
airforce18 发表于 2023-12-17 23:57

你真搞笑,已经和你说了阿凡达不感兴趣,没买,还在这里叫,你让别人上就得上?你出钱?后面还列了一串,等你买KEY送我我就上

我说了啊,游戏数毛又不用非要自己买,上链接也行啊,你上次数博德3不就是转载链接。顺便再玩点阴阳笔法,多轻松,对吧。
发自A9VG Android客户端