A9VG电玩部落论坛

楼主: nepocmais

[Mul] 拉瑞安老大:《博德之门3》永远不会进XGP

种子
5714 点
一定说到做到
发自A9VG Android客户端

种子
2178 点
nepocmais 发表于 2023-12-16 18:45
49楼其实已经总结了呢,有些事就别说破了。

最近细看了某人的回帖倾向和对象以及内容,好像突然恍然大悟了

种子
715 点
黑历史 发表于 2023-12-16 22:29
哈哈,这就不爱啦。。。。。。行吧,牛逼
我服了
谢谢兄弟,以后有机会再聊。 ...

努力塑造着“正常玩家”的形象,但打起嘴炮来比谁都蛮横,完了来上一句“谢谢兄弟,以后有机会再聊”,你这究竟是要干嘛?
你迫切地向每一个路人交代自身存在的合理性,但你的自我描述和实际表现的不一致,只会让人觉得不真实而反感,拼命对抗这种“反感”,对每一个反感你的人叫板、怒吼,有望获得你要的平静吗?

种子
715 点
银翼凤雏 发表于 2023-12-16 23:06
嘴炮打的越凶的,说明他越虚呗

说着说着要别人晒东西是很奇怪的,基础逻辑是“你必须晒点什么才有资格跟我打嘴炮”,本质上才是说不过去心虚堵人嘴的把戏,别人不晒,是真的觉得没必要向这人证明什么。
你看看整个帖子嘴炮打得最凶的到底是谁吧

种子
715 点
沃丹。尤米尔 发表于 2023-12-17 13:51
最近细看了某人的回帖倾向和对象以及内容,好像突然恍然大悟了

我大致概括一下——
-看到大伙喷Xbox
-标榜客观中立全平台正常玩家,怒斥论坛风气不正
-虚伪形象受到嘲讽
-跟人比拼游戏装备,要求别人跟着晒
-晒,或者不晒
-兄弟,有话好说

种子
602 点
黑历史 发表于 2023-12-16 20:16
兄弟,我在PS区推荐FGC和晒hori的帖子都没人回。你这样说我不太公平吧。
我不掩饰我对Xbox Series X的喜 ...

晒设备改变不了自身的喜好偏向,我有NS改变不了我对PS的偏好。个人喜好屁股歪不是很正常的吗?你晒十台PS5也改变不了你对XBOX的偏向,然而这也没必要遮遮掩掩的解释什么。

种子
875 点
笑死 B站氛围好?喷索尼的多氛围就好是吧 在B站xss比PS5更好 还有各种逆天up主 还有为什么软粉总愿意立一个全平台中立玩家的人设呢 我有xsx和ns我最喜欢的还是PS啊 搞不懂又不是明星立什么人设
发自A9VG iPhone客户端

种子
1975 点
静听蝉鸣 发表于 2023-12-17 15:16

说着说着要别人晒东西是很奇怪的,基础逻辑是“你必须晒点什么才有资格跟我打嘴炮”,本质上才是说不过去心虚堵人嘴的把戏,别人不晒,是真的觉得没必要向这人证明什么。
你看看整个帖子嘴炮打得最凶的到底是谁吧

越喜欢晒就越表示内心越缺乏,拼命想要得到别人的认同,看他年纪也不小了,这年头打个游戏还能和金钱挂什么钩蛮可笑幼稚的。
发自A9VG iPhone客户端

种子
84 点
brown_n 发表于 2023-12-16 23:37
我寻思也没在什么地方看到有玩家盼着bg3进xgp啊,结果ign带个节奏泥塘就狂欢开始吐槽xgp玩家,疯魔了? ...

一群老索子自己在YYxgp玩家之震怒,实际上我游戏群里的都在互助怎么买90块的豪华版~~

种子
84 点
Parkerz 发表于 2023-12-17 16:07
笑死 B站氛围好?喷索尼的多氛围就好是吧 在B站xss比PS5更好 还有各种逆天up主 还有为什么软粉总愿意立一个 ...

B站氛围真挺好的,想看看,不想看不看,A9的新闻区就是没法看,超过10页的都不用想就知道在干嘛,甚至参与者是谁都能猜个八九不离十。