A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 砸门吹牛

[闲聊] 今天吃饭店环境难得很好

种子
2910 点
砸门吹牛 发表于 2023-12-19 19:05

你牛啤 那时我12小时班 第一天白班第二天夜班再第五天开始下一回合。不过那时真是拼命干,来回走上料换活每次至少干10个半小时

哈哈诶 为啥

我那时候干流水线,每月产量不干完不停机,四十几个工位,开关机一次几万块,所以就必须上二十多天,但是夜班让上16小时也是实在变态,主要是一些老员工惦记夜班的补贴,流水线有些岗是全自动,一半人睡觉去了,另一半非全自动的人累死,干了三个月有人视网膜脱落了,后来就不让搞了
发自A9VG Android客户端

种子
364 点
XXX大卫XXX 发表于 2023-12-19 19:13
我那时候干流水线,每月产量不干完不停机,四十几个工位,开关机一次几万块,所以就必须上二十多天,但是 ...

这个也生猛的啊。我是那时发神经,做制程很粗糙的晶元。所谓要求机器不能停一直开着但缺料一段时间没关系,全靠人搬运料上下料。发神经的我上料下料各个工序间把能挤出来的时间全挤出了
导致机器里是一直有料,产量提高整整三分之一,累,很累,而且小组长看我那么能干就把活全给我自己出去休息。我在里面一直不带停的来回都是小跑最多不时停半分钟记个流程
领导一看产量哐哐上来了就要求我们以后都这么干

我那时只是个劳务工

种子
364 点
Ryougi_ARIA 发表于 2023-12-19 17:34
不错,我已经戒烟两个半月了

应该把相关东西全部扔掉。我记忆中从没吸过,但上上周处于某种原因买了一包最便宜的,拿出还未点燃时那个小白棍似乎有魔力在吸引,而且本身散发出的的香精味确实诱人。
用了十根之后赶紧放地上走开了