A9VG电玩部落论坛

楼主: 夏尼

[业界] 据报道,微软愿意将 Xbox 独占游戏移植到其他平台

种子
875 点
静听蝉鸣 发表于 2024-1-8 17:53
你看看你家的内容优惠力度,索尼有半点跟进的意思吗,现在的Xbox真的有在牵制ps?
另外这里嘲讽Xbox的虽 ...

微软不是我家的啊,游戏那边实惠买那边,索尼不跟我们玩家多一个选择,只有他就没得选。你说索尼二档三档为什么会出现,有xbox 存在自然是不一样,这里有几位字里行间恨不得微软立马死,这我还是看得出来
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

万言万当,不如一默

种子
359 点
有啥独占,人人家里有pc,有pc就可以玩,根本不用上什么其他平台

种子
304 点
LL831 发表于 2024-1-8 17:31
所以两家互相牵制谁最有利,非要死一家什么样的玩家才开心

之前的风向是索尼快不行了,我看挺多人都很开心的,所以你应该去批判一下那类人。既然索尼不能一家独大,那么也不能让微软继续收购直到一家独大对吧,可为什么有人帮着叫好呢,不会就因为玩上几个便宜游戏,吃人东西嘴软就帮着叫好忘记了一家独大的危害吧。顺便一提,在Steam面前,Win商城和Epic都挺**的,那G胖又干了什么?

种子
2898 点
UK去年全年实体销量榜单 , 霍格沃兹第一, 其中平台前三是 ps5> ps4>  ns,  xs实体连ps4都卖不过, 软饭还教育起索尼 实体盘来了。。。

种子
985 点
消灭二手盘可是X1时期微软最开始想做的事情,是记忆不够好还是别的不行,不该记错的啊

种子
1430 点
LL831 发表于 2024-01-08 18:03

微软不是我家的啊,游戏那边实惠买那边,索尼不跟我们玩家多一个选择,只有他就没得选。你说索尼二档三档为什么会出现,有xbox 存在自然是不一样,这里有几位字里行间恨不得微软立马死,这我还是看得出来

微软自己作死
能怪谁

败于Unix体系
赖游戏

影视游外行就是没前途
还不如谷歌苹果亚马逊
发自A9VG Android客户端

种子
2898 点
真要说到二手盘, 微软一直在试图消灭实体,  没把索尼带偏 都已经不错了,  哪里还有什么资格影响 索尼保存实体盘???

种子
15 点
xgp登陆psn 万事大吉

种子
304 点
大fish小fish 发表于 2024-1-8 17:17
给谁都不可能给索尼,不知道有些人做什么梦,就收购ab这事索尼和微软已经撕破脸了,小游戏给switch有可能, ...

论撕破脸还要等到2023年啊,在我看来利益才是永恒的,脸面?斯宾塞承认主机战争失败的时候他有想过脸面么?就算是为了收购装弱,这话说出来对Xbox群体的心态就没有打击么?而且这次把游戏带到“竞争对手平台”也有可能是为了下次收购的布局啊,到时候恐怕做春秋大梦的是你们这些见不得索尼好的人

种子
418 点
328928249 发表于 2024-01-08 17:48

这话说得。主机带头涨价。第一方第一个涨价。psn涨价30%。gt7氪金事件。玩家会员补差价事件。索尼昏招可不少还有你们这帮人帮着洗。多上上网。外面的世界跟a9可不一样。当然还有最最知名的索尼如花道歉事件。任天堂哪比得上。

那可不,业界良心还得看大使计划
发自A9VG Android客户端