A9VG电玩部落论坛

[数码] 索尼现在质量那么差了么?

种子
306 点

真是大跌眼镜
现在索尼都这质量了吗? 新电视遥控器用一周!!左键就嗝哒嗝哒松了 上台用9年索尼电视回收那一刻遥控器都完好的 家里三十年换过四台电视遥控器都完好没问题 索尼维修处说这现象正常。。真服了!! 如果说用半年一年后这样了也就不去计较了 才7天啊!! 气不气人?   且不说之前的电视机遥控器各个回收时都完好无损 还有小米盒子用好多年遥控器也没啥问题   哪怕ps2 3 4 5 高峰时候手柄每天同个按键按几百上千次都一两年不会成这样。。这遥控器同个按键每天充其量就二三十次吧? 7天就这样了? 按右键后再按左键嗝哒声。。 错位还是松动? 质量那么差!

种子
697 点
遥控器都是小意思  屏幕过保就坏都不是浪得虚名

种子
898 点
这是良品率,电脑CPU芯片这种极度复杂的高科技半导体产品都有良品率,无法保证百分之百都是正常的,何况是遥控器,你到某宝搜你型号的遥控器买一个就行了 ,我家是索尼老款4K电视,看了8年了,质量很好还没有坏,以前索尼原装遥控器被我不小心弄到了果汁,有一个方向键失灵了,自己网上买了一个遥控器,到现在还没问题一直在用。最后问一下,索尼那边愿意给你免费换遥控器吗?

终结者

游戏万岁

种子
40 点
我2006年工作第一年给我奶奶买了个索尼电视   好像是40V
去年我奶奶去世  那台电视还在出租屋里正常服役  什么毛病都没有  同期我得PS3的手柄没有一个不漂移的。。。

种子
898 点
lockmanc 发表于 2024-1-9 01:50
遥控器都是小意思  屏幕过保就坏都不是浪得虚名

现在新款索尼电视机质量如何我不知道,我看的是老款索尼电视,8年了质量真的很好还在用,除非完全坏掉我才换,还有所有索尼电视配件中遥控器最不值钱,楼主可以叫索尼那边帮你换一个,毕竟才多长时间,实在不行某宝买一个也没多少钱

终结者

突击型炊事员

种子
103 点
家里也用索尼电视,遥控器非常的烂
我现在索性都用手机来当遥控器了

种子
898 点
irson_lee 发表于 2024-1-9 08:22
我2006年工作第一年给我奶奶买了个索尼电视   好像是40V
去年我奶奶去世  那台电视还在出租屋里正常服役   ...

这是产品良品率,楼主只是遇到遥控器质量有问题,电视机本体没问题,只要换一个遥控器问题就解决了,索尼电视是我目前看过的电视机里面画质最好的,懂的都懂,无论玩游戏还是纯粹看电视用,我下一台电视还会选择索尼,宁可贵点但是画质和质量都有保证,买其他品牌根本没有这种影音体验, 目前我那台索尼4K电视KD-49X8000C挺好不打算换,等将来坏掉了再买索尼电视,到那时候有可能8K电视甚至更先进的电视也普及了

种子
884 点
一直都是用索尼            

种子
242 点
看到又一位朋友朋友对索尼的质量感到失望,让我庆幸有那么点朋友劝我别买索尼电视,是正确的。

终结者

游戏万岁

种子
40 点
水果大王 发表于 2024-1-9 08:28
这是产品良品率,楼主只是遇到遥控器质量有问题,电视机本体没问题,只要换一个遥控器问题就解决了,索尼 ...

我买过3台索尼电视了
第一台17年了   第二台10年了   第三台2年半了
都挺好的  我也觉得质量很好