A9VG电玩部落论坛

楼主: pHaNtom9276

[贴图] 三刷老婆家鄉過年

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
6951 点
我数学才考了4分 发表于 2024-2-5 21:59
以前去日本逛秋叶原的时候路边上有穿女仆装给我发纸巾的。我就想问问这些女孩是给类似女仆咖啡厅拉客的, ...

看網上說是咖啡廳或者酒吧之類的,現在好像挺多是找人進店劏

不過我還看到不少穿普通衣服的,一樣是站街邊,但就感覺是在等人問她們價

种子
1146 点
pHaNtom9276 发表于 2024-2-6 05:11
看網上說是咖啡廳或者酒吧之類的,現在好像挺多是找人進店劏

不過我還看到不少穿普通衣服的,一 ...

想请教个丢人的问题。我之前去过3次日本游玩2017.2018年左右那段时间,我是一点英语和日语都不会,找个幼儿园的孩子可能英语都比我强。以前也是社交牛人脸皮厚在国外也没畏惧语言问题。这几年疫情在家待的很社恐有些自卑,就现在一点英语日语不会去日本玩没问题吧,现在害怕出国玩连话都说不明白会被他们歧视当成外国村炮
= =
不过想想我去玩也是高消费给他们送钱,应该把我当成主子对待,应该不会因为语言问题歧视我吧

种子
332 点
打算过几天去青森过年,不过年前太忙都还没看行程订酒店……

种子
36 点
我以为你说新垣结衣。。。我寻思不应该是在冲绳吗

版主

种子
6951 点
我数学才考了4分 发表于 2024-2-6 05:29
想请教个丢人的问题。我之前去过3次日本游玩2017.2018年左右那段时间,我是一点英语和日语都不会,找个幼 ...

大城市應該沒什麼問題,因為本身就挺多遊客,他們應該也慣了,但不想礙到雙方的時間就先用App翻好自己想說的話,他們看了就知道你想做什麼

版主

种子
6951 点
tin_82 发表于 2024-2-6 13:48
打算过几天去青森过年,不过年前太忙都还没看行程订酒店……

訂酒店只需要看價錢跟位置而已,5-10分鐘就行了,不過我是只住那便宜的連鎖酒店,反正每天就只睡幾小時,所以其他人大概需要花多點時間挑

版主

种子
6951 点
MOONTYPE 发表于 2024-2-6 16:34
我以为你说新垣结衣。。。我寻思不应该是在冲绳吗

不是,為什麼會以為我在說新垣結衣

而且我老婆比結衣還要再老上幾年

种子
332 点
pHaNtom9276 发表于 2024-2-7 04:22
訂酒店只需要看價錢跟位置而已,5-10分鐘就行了,不過我是只住那便宜的連鎖酒店,反正每天就只睡幾小時, ...

连锁酒店在东京将就一下,去那边还是打算去温泉酒店,因为不想好几天待在同一个地方,所以还要查一下路线是不是顺路,以及是不是可以坐公共交通工具直达。原本考虑去玩青森再去小樽,结果发现太折腾准备放弃小樽。

版主

种子
6951 点
tin_82 发表于 2024-2-7 08:07
连锁酒店在东京将就一下,去那边还是打算去温泉酒店,因为不想好几天待在同一个地方,所以还要查一下路线 ...

也是,我這幾次都是在城市區域,就只有去年4月在伊豆爽了一晚溫泉旅館

只去幾天的話去太多地方就體驗不到什麼,特別是要遷就交通方面的問題,我上個月原本也想10天內抽兩天由東京去沖繩,但發現行程太緊迫就放棄了