A9VG电玩部落论坛

楼主: 棺生貘

《最终幻想7重生》SOP内容汇总 最新PV与游戏介绍影片

种子
516 点
lunarharp 发表于 2024-02-07 12:53
SE这次花大力气了啊,看预告诚意满满,非常期待成品
另外预告最后提到至少24年5.29.前独占,不知道接下来会登陆什么平台

3个月限时独占,但之后是立马登陆PC还是和第一部一样有个较长的空窗期,那就不知道了。
发自A9VG iPhone客户端

种子
784 点
Godzila 发表于 2024-2-7 10:41
到现在都还没预购的人,根本就不是FF的核心玩家,完全可以等发售后玩家的评价反馈后再吃现或等合适时间抄 ...

你说不是吧,系列我有玩过6 8 9 10 12 13 15 7re 16。你说是吧,这里面我唯独没有玩过原版7,所以没有情怀加成,7re我玩下来的感觉就是除了妹子不错以外其他都一般,并不比FF16强。若真如你所说的我不是系列核心玩家那到更好了,起码我不用在这个贴子里面来回帖了。

种子
23 点
这红头发的是西斯内吗

种子
516 点
御月様 发表于 2024-02-07 13:44

你说不是吧,系列我有玩过6 8 9 10 12 13 15 7re 16。你说是吧,这里面我唯独没有玩过原版7,所以没有情怀加成,7re我玩下来的感觉就是除了妹子不错以外其他都一般,并不比FF16强。若真如你所说的我不是系列核心玩家那到更好了,起码我不用在这个贴子里面来回帖了。

搁着报菜名呢,即时没玩过原版7。
AC总看过吧,PS2的DC呢?PSP的CC呢?
都不玩,7系列的游戏很多。你6到16都玩,非不玩任何一个7的系列。再把7R说的如此一般。。。
我看7和你向冲。找个庙把7R烧了破冲吧

种子
828 点
御月様 发表于 2024-02-07 13:44

“其他都很一般”? 作为一个7re玩了两百多个小时 反复研究战斗系统 最高机密1分48秒 纯白帝王22秒的玩家 我很不认可你这句话
发自A9VG Android客户端

种子
699 点
御月様 发表于 2024-02-07 09:49
这又开始发售前吹起来了吗?跟ff16的时候一样,ff16也是玩了试玩版就预购了游戏,结果呢,也并不说16有多垃圾,但是真的就一般而已。这次真的很犹豫要不要预购了。。

预购?我三个月前就预购好了,你现在还再考虑就不要预购了。

种子
516 点
hanono 发表于 2024-02-07 17:41

“其他都很一般”? 作为一个7re玩了两百多个小时 反复研究战斗系统 最高机密1分48秒 纯白帝王22秒的玩家 我很不认可你这句话

先说自己不是粉——表明自己的立场,中立客观不带一丝情感
再报菜名——起到我玩这系列不少升至比你们还多,熟知该系列要素,有发言权
再剑指7R一般,不能说差是因为游戏素质摆在那说差了,自己反而成小丑
以上遍这些可以起到一个我想黑这游戏,又不明黑。只得以说出自己担忧来黑一下下

种子
516 点
单反认真玩过7R的都不敢说一般,那战斗系统。你打挑战知道有多爽多难嘛
单反有顾虑内容少的看看今早的视频,那么丰富的内容,那么多小游戏,你还在犹豫啥?
地上跑的 水里游的 就差没看到天上飞的飞空艇了。这还不是路行鸟,是载具!!!
剧情方面也是让大家看到进度到哪里了。
别犹豫了,大胆冲吧!

种子
1645 点
看到老扎和爱丽丝,哎,突然眼眶湿润了

种子
1763 点
超←重↓力↑ 发表于 2024-02-07 17:35

搁着报菜名呢,即时没玩过原版7。
AC总看过吧,PS2的DC呢?PSP的CC呢?
都不玩,7系列的游戏很多。你6到16都玩,非不玩任何一个7的系列。再把7R说的如此一般。。。
我看7和你向冲。找个庙把7R烧了破冲吧

其实有可能,FF7刚出的时候PS1贵且婆姐不太成熟,FF8开始5元时代就到来了,再后来久闻6代大名,用手机模拟器玩几个小时就号称玩过了。
总之你别搭理这种人了,太假了,有时间不如听听试玩版里NPC的对话,看看Tifa家的布置,都非常讲究。
发自A9VG Android客户端