A9VG电玩部落论坛

楼主: 拉捷特

FF7RE2画质逆天,实在没绷住

关闭 [复制链接]

种子
307 点
拉捷特 发表于 2024-2-7 22:44
你才买过几个游戏,分期免息还减优惠,我傻了才不用?你光盯着我那个分期的订单,不分期的怎么不说了
别 ...

对对对,您说的都对,我昨天才买的PS5,游戏盘为0,等我今年过完年找个搬砖的工作搬半年买游戏再来跟你刚,嘻嘻

种子
738 点
cthulhu 发表于 2024-2-7 22:56
所以我一开始就说,这得看每个人是在意60帧还是在意画质更多一些,就我个人来说60帧就太重要,即便贴图糊 ...

那不就对了嘛,如果这贴吐槽帧数模式帧数不稳,我不会反对,问题是吐槽的是解析度。但是自己选择的偏好却又是帧数模式,第二部又是开放世界,还是个DEMO,这都再吐槽些什么呢?

种子
307 点
Liky0104 发表于 2024-2-7 22:57
你看到了吧,节奏就是这样的,你得先立正,不然就是你的不对,比如这样打个样先,买个游戏玩还整天这个不 ...

我一个月买游戏几千块,我都懒得跟他吵,我建议你也别管他们,他们就是发出来找认同感,他们自己爱玩玩,他不爱玩大把人玩,玩游戏不享受内容,只盯着分辨率和帧数看的人已经失去玩游戏的初衷了

种子
738 点
gsg9622 发表于 2024-2-7 23:02
我一个月买游戏几千块,我都懒得跟他吵,我建议你也别管他们,他们就是发出来找认同感,他们自己爱玩玩, ...

也对,我删了刚才的回复吧
该用户已被禁言

种子
579 点
gsg9622 发表于 2024-2-7 22:58
对对对,您说的都对,我昨天才买的PS5,游戏盘为0,等我今年过完年找个搬砖的工作搬半年买游戏再来跟你刚 ...

你自己认为分期是没钱才分期,也不用你那小脑想想我11月预订的游戏3期免息,没发货前已经把款给支付宝了早就全扣完三期了。不要用你的生活水平脑子去揣摩别人的,你要中立一想就能明白左面价格原价右边实付价格为什么不是原价而是比原价低,肯定是用了某些优惠。你还在秀表示就你聪明,那么多人看到我的订单截图为什么不耻笑我就你?恰恰说明就是你蠢。你分不分期和我屁关系没有,你不必说,我也没兴趣知道我就是给你上一课。
至于你有那个小脑思想,生活中也就是个什么人,我不用你说你不用说,大家都懂。你也不用以退为进表示 你PS5或搬砖,表示 你不在乎实际你有的是经济能力,呵呵,你都有那个分期小脑思想,现实生活什么人大家都明白的很。

种子
358 点
说实话是真的糊。。。有些离谱了 ps5玩邮费都没那么糊 se有毒吧

种子
307 点
拉捷特 发表于 2024-2-7 23:07
你自己认为分期是没钱才分期,也不用你那小脑想想我11月预订的游戏3期免息,没发货前已经把款给支付宝了 ...

种子
11 点
比前作有进步
该用户已被禁言

种子
579 点
gsg9622 发表于 2024-2-7 23:02
我一个月买游戏几千块,我都懒得跟他吵,我建议你也别管他们,他们就是发出来找认同感,他们自己爱玩玩, ...

我发贴实话实说游戏的缺点, 你看不惯欢迎你回贴可以用你的截图来打我脸,来证明游戏的性能模式根本不糊。有很多人就很在乎帧数和画面,你代表不了全部地球人。有讨论游戏剧情有讨论游戏画质也有帧数的,你看不惯这种帖子你找版主反馈删除我的帖子。都是玩家都有**,我想说什么那是我的自由。难道你是第一天打开PS5么?是小学生刚放假?于你每月花几千块钱买游戏,要不我说你的那个小脑思想。几千块钱也好意思在这说出来?你又自己认为很多别人就得说你牛逼是不?还是那句话,那是洒洒水。

种子
738 点
拉捷特 发表于 2024-2-7 23:07
你自己认为分期是没钱才分期,也不用你那小脑想想我11月预订的游戏3期免息,没发货前已经把款给支付宝了 ...

等你的实体盘到了后,好好享受FF7RB的旅程吧,少吐槽,现在纯日式3A RPG不是到处都是的年代了,星海2R我都玩的津津乐道,碧蓝这种我都玩得开心,你却在吐槽FF7RB的demo帧数模式太糊。你玩的到底是什么?你这种吐槽对FF7粉丝毫无影响,只会引来一堆黑子和你共鸣而已