A9VG电玩部落论坛

最近比较常见的进球方式

种子
23 点
1. 底线紫色低传 到中路cf垫进去
2.各种中场throwpass

1 感觉没法防啊

种子
19 点
我最近刚学会1,经常用,并没有感觉防不住,禁区和边线中间传的话(顺脚有边路传中技),5个可以进一个。禁区防守人多的话,10个可以进一个,但是可以引起混乱,补射应该还能进一个。比内切进球率小,只是可以作为没有高中锋球又在边路的一种进攻选择。另外被高手完全压制,只能在边路勉强到对方半场时,可以靠1边线强行传中进禁区撞运气。

2好像最近更新后没有以前厉害了,我是心如止水交给电脑防,成功率颇高。当然我用了后腰拖后。

骑士

经典442

种子
371 点
1最近的进球效率大增,利用的就是网络差,很多球线下能封出去,线上后卫反应有延迟。
有时候感觉对面手感比我略延迟,就专打这招混进球,一脚踢不进也是门前混战。反过来如果我比对面卡,我也不好过。
为了预防这个,我把切赫的加点调了,多加了接球,只要不是被一脚踹进去的,禁区混战多半能接住球。

种子
23 点
感觉自己输给自己了。
Event 连续10场都败了,从Div2输到Div8 突然感觉自己不会踢了

种子
19 点
孤城吹雪 发表于 2024-2-9 13:05
感觉自己输给自己了。
Event 连续10场都败了,从Div2输到Div8 突然感觉自己不会踢了 ...

我亚洲杯也连输了5场了。但是输到DIV8还是太夸张了。最近系统局好像特别多,球中传到门前正可以打门的球员故意漏过;对方传到禁区我防守队员一个光标都换不出来;中场得球反击我方目标中锋往边路跑把自己带球队友的球撞掉。气得撞墙。

种子
23 点
这一波算是走出来了。
谈谈心得

1. 关于下底传中,Kiss说的那样是打时间差,我放弃防守了,被进了补回来。
除了紫条传球之外,还有个更快的 圆圈x3 ,效果也很好

2. 关于目前需要注意的点 纯个人体会
⭐ 关于进攻的操作尽量提前操作,比方说你要接球传球,球接到前0.x秒你就要打好接球时的转向和传球的方向2个操作。射门同理。
⭐ 防守尽量避免按加速,不要上前去抢球, cb按加速 跑动距离比之前版本要远,而且追也追不回来

种子
23 点
a9vg2023 发表于 2024-2-9 16:41
我亚洲杯也连输了5场了。但是输到DIV8还是太夸张了。最近系统局好像特别多,球中传到门前正可以打门的球 ...

这一波还真应该不是系统局,是我对当前环境理解有误。
一直打拿球后稳扎稳打,在当前环境长传反击cb防守意识很高的局面下很被动
所有操作提前输入指令后,效果马上起来了

种子
19 点
孤城吹雪 发表于 2024-2-10 12:03
这一波还真应该不是系统局,是我对当前环境理解有误。
一直打拿球后稳扎稳打,在当前环境长传反击cb防守 ...

节奏这么快,提前输哪有这么容易。

种子
19 点
进攻方面:这次更新后,加速插入更快,所以要多直传(禁区前短距离)给偷猎者等快速前锋。
防守方面:拖人站稳位是第一要务,然后再想怎么抢回球权。

种子
403 点
遇到1的打法  我直接退出了  太无聊了
发自A9VG Android客户端