A9VG电玩部落论坛

楼主: ico5752002

简单体验了下vision pro

种子
631 点
能不惊艳吗 价格摆在那儿的 PsVR如果能卖3万多一台配合强大的游戏库 绝对比苹果这个还经验信不信?
发自A9VG iPhone客户端

种子
1654 点
el-melfes 发表于 2024-02-10 06:24

LED和OLED有最佳功率区间的,miniLED能冲上高亮度的原因很大程度上是因为非像素级别的电路可以承载的功率更大,而且OLED直接是像素级别功率就上不去,而且电路还会因为温度的关系而降低负载能力,VisionPro永索尼的硅基OLED的原因之一其实就是这个材料的导电率可以做到更高

做小的难度其实没你想象得那么大,蓝光LED这么多年都是标准的半导体MOCVD制作在蓝宝石晶圆上然后再切割出来的,实际LED管子里的有效发光部分很小
µLED最困难的地方一直是组合封装,整片选择性转移到载体材料上的技术已经有了,起码我同事已经搞出来了,但是怎么检查修复单个LED像素又是脑壳疼的事情

原来是业内人士!失敬失敬 那你觉得microled还有多少年能普及呢?5年?10年?

种子
70 点
这次要保险点,我一定要去店面体验下。上次PSVR2 完全整吐了,晕吐的不行。不过VR2是主打游戏,VP主要办公、交互和观影。就等国内店面上了

种子
697 点
ico5752002 发表于 2024-02-10 00:48

真不真不知道啊 毕竟朋友的设备 不好意思看那些 怕留下痕迹 正经视频的话 现在apple tv上有大概5 6个 那是相当相当真了 尤其近景看人脸或者动物 细节爆表 真的感觉人/动物就在那里 大幅超越所有我用过的其他设备 还有自己录的视频 感觉苹果很聪明的用了一些视觉效果 像是周围虚化 既不需要超高的摄像头分辨率 还能给人一种记忆碎片的温馨感觉

是不是还需要专门的视频支持啊
发自A9VG Android客户端

种子
80 点
晕吐解决不了,颈椎吃不消,还带根充电宝,新鲜劲过了就吃灰。

种子
5442 点
即便索尼把这些技术都用上,就这价格比现在死的还惨。
发自A9VG Android客户端

种子
1654 点
玩不累 发表于 2024-02-10 09:41

是不是还需要专门的视频支持啊

应该不需要 180度360度全景3d的应该都行 不过我没具体试过

种子
1654 点
zy980436 发表于 2024-02-10 09:46
晕吐解决不了,颈椎吃不消,还带根充电宝,新鲜劲过了就吃灰。

别逗 这不是VR 是MR 哪来的晕吐 等以后出VR游戏了再喷晕吐也不迟

种子
652 点
快乐梦想 发表于 2024-02-10 07:42
能不惊艳吗 价格摆在那儿的 PsVR如果能卖3万多一台配合强大的游戏库 绝对比苹果这个还经验信不信?

钱是万能的国足早就进世界杯了,生化危机死亡搁浅都登录苹果了,美末都上pc了,有啥不可能的

征服者

Long Live Play!

种子
68 点
这FOV不知道怎么吹的下去的...