A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 八阴八阳

召唤师初步研究,监论法师队有没有搞头

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
6997 点
xiangqingyu 发表于 2024-2-16 09:54
也好,省的再去专门刷刷刷了。

剛剛才刷完4小時迷宮,一直刷不到廚師的經驗加成道具,為了全道具只能繼續刷下去

圣骑士

游戏人生~~人生游戏!

种子
1630 点
pHaNtom9276 发表于 2024-2-17 03:57
剛剛才刷完4小時迷宮,一直刷不到廚師的經驗加成道具,為了全道具只能繼續刷下去 ...

厨师的经验加成道具?那个夹子?这东西我街上捡的都卖不过来了......

版主

种子
6997 点
xiangqingyu 发表于 2024-2-17 23:42
厨师的经验加成道具?那个夹子?这东西我街上捡的都卖不过来了......

我tm兩天刷了8小時,橫濱迷宮第3層一直只給我女王和忍者的鞭和卷,武士的雖然也少,但起碼出了3個,廚師的1個也沒有
然後刷EX層,居然又跳女王的,然後就舞者,鴨,偶像跟女傭都跳了,還是沒廚師

整個橫濱都逛了幾遍,結果就只跳了3個鴨的名片,我現在連身上跟ATM的錢都滿了

然後剛剛還碰上了bug,應該是橫濱的B24F,是一條直線,然後兩邊輪流有一個房間的樓層,一直順序走下去後居然發現有一個房間的保險箱已經被打開了,不知道是不是我觸發了什麼bug,然後順帶影響到一直不跳廚師的夾

圣骑士

游戏人生~~人生游戏!

种子
1630 点
pHaNtom9276 发表于 2024-2-18 04:29
我tm兩天刷了8小時,橫濱迷宮第3層一直只給我女王和忍者的鞭和卷,武士的雖然也少,但起碼出了3個,廚師 ...

这个宝箱已开的bug我也碰到过,在DLC迷宫还发生过下楼的楼梯房应该有的可以捡的手提箱消失了,虽然人物还是提示有东西,但事实上啥也没有......
关于厨师那个道具,我大多数是街上直接捡的,忘了是夏威夷还是日本,多得根本卖不完......

种子
10 点
亚门法系全耐性 要用纯法打只能用海洋大师的无视耐性 其他大部分就是略慢点 关键是法系职业速度太慢

种子
12 点
请问召唤师召出来的宝贝是自己编辑出场的几位吗? 我安排出场的都是各个属性最高级的 但是召唤师的极召出来的都是杂兵宝贝, 是因为和宝贝的羁绊不够吗?

种子
677 点
YAZEROS 发表于 2024-2-18 17:15
请问召唤师召出来的宝贝是自己编辑出场的几位吗? 我安排出场的都是各个属性最高级的 但是召唤师的极召出来 ...

去裝備頁安裝寶貝

DLC的不能用

所以你去捉傳說系5隻 lv50 覺醒3

就是999效果

版主

种子
6997 点
xiangqingyu 发表于 2024-2-18 10:43
这个宝箱已开的bug我也碰到过,在DLC迷宫还发生过下楼的楼梯房应该有的可以捡的手提箱消失了,虽然人物还 ...

你說的情況我也有碰上,已經發世嘉電郵了,他們通常都會轉發本部修正的

昨晚水完後就改策略了,濱北公園大街左側的暖陽之城後方有4個相鄰的箱子,我就存檔後一直S/L,足足再刷了差不多100分鐘才刷到

然後又去了伊勢佐木大道那邊,一直走到浪漫大街,再往右轉兩次,短短一段路有12個箱子,又刷到了3個

現在打算把所有男性職業的加成道具刷夠14個,女性的就刷6個,專用服裝已經每人每職業都刷到1件了,以後可以全員相同職業出戰

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
698 点
没有武器还是没有搞头,武器数值是其次,印才是关键,那些大幅提升是乘号,而召唤师的数值不能给技能加成,就是纯数值。
发自A9VG Android客户端