A9VG电玩部落论坛

弱问一个备份共享游戏的问题

种子
48 点
a账号买的游戏 b账号在自己的b主机上把a登陆为常用
然后b账号打开游戏玩 但是游戏是网游或者类似的强联网游戏 这样ab两个账号 游戏里的在线账号也可以分成两个还是必须用购买者的A账号?
发自A9VG iPhone客户端

种子
48 点
当然游戏本体是需要a付费购买的
不一定纯网游 强联网比如最近的地狱潜者2

种子
29 点
b账号就可以用一个账号,a账号一个账号,两者可同时联机

种子
25 点
游戏里也是两个账号。

种子
270 点
游戏里也是两个
发自A9VG Android客户端

种子
13 点
可以一起玩同一个游戏并且联机 比如说A买了碧蓝+二挡共享给B一个纯新号 就是能一起联机的
但是云存档和商店偶尔出现的PLUS会员专门折扣游戏是B享受不到的
还有就是如果B是本地有游戏但没会员云同步 备份完后所有存档就直接没了的 这点就比较操蛋

种子
48 点
苏诚丶 发表于 2024-02-17 22:53
可以一起玩同一个游戏并且联机 比如说A买了碧蓝+二挡共享给B一个纯新号 就是能一起联机的
但是云存档和商店偶尔出现的PLUS会员专门折扣游戏是B享受不到的
还有就是如果B是本地有游戏但没会员云同步 备份完后所有存档就直接没了的 这点就比较操蛋

存档其实也是我最不明白的
ab两个账号都云存档不会冲突?
如果是网游这样的本机或者云存档与否有啥用呢?存档信息不都是线上存在游戏服务器吗

种子
13 点
达斯维达 发表于 2024-2-18 10:42
存档其实也是我最不明白的
ab两个账号都云存档不会冲突?
如果是网游这样的本机或者云存档与否有啥用呢? ...

这个简单 玩游戏只在自己的号玩 B玩家都会去A号登一下 不启动游戏 下载自己想玩的游戏 不用管是不是已经下载完成 只需要点一下载 然后切回B号就可以了 下载进程还在的  至于云存档是只有购买会员的A号才能用
然后现在联机游戏都会走游戏厂商自己的服务器 比如说新出的老司机2这种 真正会去找索尼租借服务器的厂商 我压根就没见过 估计在PS3世代才会那样搞 然后有一部分单机但是提供P2P联机 怪猎 碧蓝这种就是完全本地的存档 你没有云存档的话删机器内游戏本体了存档就真的没了

种子
48 点
苏诚丶 发表于 2024-2-18 20:45
这个简单 玩游戏只在自己的号玩 B玩家都会去A号登一下 不启动游戏 下载自己想玩的游戏 不用管是不是已经 ...

不是 现在的情况是AB两个号都可以云存档 只是A可能是二挡会员 B是普通的会员
都可以云存档
但是游戏是A单独花钱买的共享给B 我的意思是AB两个号都云存档或者都本地存储会有冲突吗

种子
270 点
达斯维达 发表于 2024-02-19 12:48

不是 现在的情况是AB两个号都可以云存档 只是A可能是二挡会员 B是普通的会员
都可以云存档
但是游戏是A单独花钱买的共享给B 我的意思是AB两个号都云存档或者都本地存储会有冲突吗

我和朋友就是一个一档一个二档,各自在自己机子上云存档目前没出现过问题,不过我们俩没玩过几个网游,共享游戏感觉就是共享个打开游戏的权限
发自A9VG Android客户端