A9VG电玩部落论坛

楼主: 星彩月色

4090有用了…《龙之信条2》游戏总监确认本作不锁帧

该用户已被禁言

种子
579 点
超级无敌大贱贱 发表于 2024-2-18 23:51
我就用120帧玩3A,哪怕配合dlss能开的前提下一定是120帧,玩过120的都知道镜头装向的时候很丝滑享受,玩 ...

他根本没体验到自然没对比就没伤害,从他发言就能看出他根本是不理解高刷的意义的。没吃过鱼怎么知道鱼会好吃,他宁愿任何游戏最高才60,这样大家也和他一样了,就这么个道理

种子
254 点
拉捷特 发表于 2024-2-19 08:18
你到底是真傻还是假傻?日式是锁60 或120,欧美是锁多少?锁144,244乃至更高,我本来指责的就是 日式游 ...

欧美游戏也是锁60,120。哪个游戏锁144,244?霍格沃兹,星战绝地,星空用4090都稳不了4k60帧,你还244帧,你当玩cs呢?
该用户已被禁言

种子
579 点
zhawili 发表于 2024-2-19 08:28
欧美游戏也是锁60,120。哪个游戏锁144,244?霍格沃兹,星战绝地,星空用4090都稳不了4k60帧,你还244帧 ...

你发言当真搞笑,欧美游戏你只要玩过绝对不会说出这种无知的话,欧美是不锁60和120的多的是,日式落后锁60或120的多的是,这里讨论锁多少帧,在你嘴里又成什么3A大作全开到不了120所以没必要锁更高的帧数,而你举的这几个游戏恰恰人家都是锁更高帧的。我4090目的为了144,我减点特效也一样能达到,我即可以全开4K60也可以全不开4K144,这都是有更高的选择。人家能开高帧触及你的神经了吧?没吃过鱼只能喷鱼不能吃,世界那么大,挣点钱去体验下吧。没对比真的没伤害,不能光靠自己井底之蛙活一辈子吧。

种子
1903 点
这个不重要啊

骑士

禁言国度

种子
89 点
senkon 发表于 2024-2-18 11:16
1代跳箭也就在黑咒岛上才能发挥实力,开阔地区并不实用

开阔地确实电弧更好用,但弹跳蓄力短,击飞力高只要不是大空场那种都还可以

种子
254 点
拉捷特 发表于 2024-2-19 08:46
你发言当真搞笑,欧美游戏你只要玩过绝对不会说出这种无知的话,欧美是不锁60和120的多的是,日式落后锁6 ...

除了电竞我就没听说过有人玩144帧的,你真是神了,就为了吹这个烂大街的不锁帧。正常人不玩60帧,玩全低特效144,至于吗,卡普空给你发工资吗?
该用户已被禁言

种子
579 点
zhawili 发表于 2024-2-19 12:33
除了电竞我就没听说过有人玩144帧的,你真是神了,就为了吹这个烂大街的不锁帧。正常人不玩60帧,玩全低 ...

傻子一样 全世界又不只有3A游戏 有的是2A独立游戏全开特效下4K能144以上的
你当然没听说了,你没体验的东西光靠脑补是不行的,傻子和傻毙还有区别呢

种子
70 点
水滴梦幻 发表于 2024-2-19 05:51
pc待遇垫底就是4k少得可怜

小屏1080p只能不停卷帧数

不懂你在说啥? 我3万多和6万电视全部是4k 120帧. 为什么要玩1080p?现在哪怕几款优化差的欧美大作也能全极致画质4k60帧,光追拉满. 除了最近的ff7试玩版和FF16真性能模式把我整吐了,很久没玩1080p.

种子
183 点
不就买了个4090显卡吗?在这显摆什么?

种子
70 点
水滴梦幻 发表于 2024-2-19 05:48
4090是影视游省钱才用的大缩廉价卡

只有业余没见识pc才捧回收卡为高档

是不是大缩廉价我不清楚,对我们一些玩游戏的来说不重要,我要的是画质拉满真4k,必须60帧. 最好120帧. 哪怕5090卖5万,对我来说只要能保持一直玩到最好的画面不要因为性能缩水画质和帧数,不要选在画质和选项里妥协选哪些降低项. 我就会买无所谓. 主机就是因为目前无法满足部分对于画面和帧数有更高要求玩家,所以才选择pc,主机要是按目前最高规格来,出2个版本,最高版本几万也无所谓. 好比电视买同期最好最贵的,旧的送亲戚就好. 和那些音响设备发烧友一样