A9VG电玩部落论坛

人品小爆发了一下

种子
1661 点
刚开始打原巴 打了第四把出了第一把巴武 竟然就是我主用角色的!这概率也算可以了 巴哈角感觉概率也还可以 打了四次身上有四个了 好像说白金要全角色巴武收集?肝已经隐隐作痛
发自A9VG iPhone客户端

种子
333 点
我昨天也是打第一把就出了主控的巴武,然后第六还是第七回出的第二把。

终结者

Panda is watching you!

种子
737 点
我头两次过原巴都出武器,还想着几率还行,然后我主用飞哥,刷了整整2天,第16把武器才出....

种子
1456 点
现在箱子也出原巴角,所以概率大大提升了

全巴武不是很麻烦,因为打的快,熟练队轻轻松松三分钟,不熟的野队或者装备不成型的,六分钟也搞定了

最烦的还是刷觉醒,不过白金不需要

种子
1661 点
questlast 发表于 2024-02-19 12:50
现在箱子也出原巴角,所以概率大大提升了

全巴武不是很麻烦,因为打的快,熟练队轻轻松松三分钟,不熟的野队或者装备不成型的,六分钟也搞定了

最烦的还是刷觉醒,不过白金不需要

说实话这个原初巴哈让我有点失望 之前异形巴哈感觉挺有难度 dps检测还很有压迫感 结果原初巴几乎就是纯机制 机枪射射射 再打打水晶 boss过来就冲过去打爆 几乎感觉不到压迫感 我初见都没猫就过了 也可能是野队平均熟练度都很高 毕竟能打到这的都是之前过了异巴 双古龙 狗男女的 水平应该都不差

觉醒确实太刷了 我升了五六级就有点累了 不过回报也确实不错 比之前一直用的武器强出一截 很期待升满以后的输出 既然白金不用全觉醒的话 那我打算就升满两三把了 然后就去查缺补漏白金封盘

种子
1661 点
jojoyjw 发表于 2024-02-19 12:05
我头两次过原巴都出武器,还想着几率还行,然后我主用飞哥,刷了整整2天,第16把武器才出....

哈哈哈 你咋不直接换个角色练 出谁的武器就练谁 练满了刷的效率也大大加快了

种子
1661 点
tin_82 发表于 2024-02-19 11:57
我昨天也是打第一把就出了主控的巴武,然后第六还是第七回出的第二把。

你这才是真人品 身上因子是不是也一堆极品

种子
1456 点
ico5752002 发表于 2024-2-19 13:42
说实话这个原初巴哈让我有点失望 之前异形巴哈感觉挺有难度 dps检测还很有压迫感 结果原初巴几乎就是纯机 ...

原初确实太过于流程

不过你以现在的战力反过去打异形,也可能会觉得无趣,所以大佬们只刷无伤solo最速异形

这游戏就是后期难度急剧下降

大佬们刷片,也都是在solo 狗男女,solo 白龙和黑龙,或者异形巴哈

如果不玩新角色,这游戏很快就会结束的,新角色会增加一点点乐趣

种子
49 点
我最后5把巴武是6战5把

终结者

Panda is watching you!

种子
737 点
ico5752002 发表于 2024-02-19 13:45

哈哈哈 你咋不直接换个角色练 出谁的武器就练谁 练满了刷的效率也大大加快了

初见原巴那个阶段的进度,资源还是不太够换主用角色的,反正都是组队刷,差不了那几分钟