A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 八阴八阳

春日召唤师双99,看看成品数据

种子
1969 点
pet3 发表于 2024-2-23 09:06
lv99和lv94 性能差好遠嗎

為什麼我物理才680......

你可能运气不好,你注意观察下非重要升级,召唤师特别就是特别在这里,别的职业绝大多数都是升1点,他动不动就是3,但也有可能是1

种子
677 点
八阴八阳 发表于 2024-2-23 16:24
你可能运气不好,你注意观察下非重要升级,召唤师特别就是特别在这里,别的职业绝大多数都是升1点,他动 ...

這遊戲不是固定升級點嗎???

种子
1969 点
pet3 发表于 2024-2-23 17:52
這遊戲不是固定升級點嗎???

他列表里那些是,比如86、93这些,都是固定数值升级,比如攻击+5
其他的应该不是,比如从85-93中间这7级,其他职业都是+1,召唤师可能+3,我猜的

种子
231 点
召唤师不能装备武器是最大的缺陷,男招待魔力也很高,武器可以附魔魔力暴击,卫星炮能打出暴击,我之前也凹出了各属性最强的宝可梦,召唤师虽然装备后显示全是999,但是即使打弱点,实际伤害和鸡尾酒的卫星炮也没法比

种子
70 点
八阴八阳 发表于 2024-02-21 17:45

没其他选择,带五圣兽,极致青蓝紫绿红

借楼用一下,请问召唤师能更换其他的江湖宝贝吗?
通关后继续开发职业,发现现在使用技能出来的江湖宝贝都是最普通,这是默认动画吗?还是这个职业能更换其他宝贝吗?应该如何操作?先谢谢了
发自A9VG Android客户端

种子
231 点
尉迟临风 发表于 2024-3-4 11:26
借楼用一下,请问召唤师能更换其他的江湖宝贝吗?
通关后继续开发职业,发现现在使用技能出来的江湖宝贝 ...

最强的就是那个抽签最下面那个,每个属性一只,你可以攒点普通的摸奖券,去找那些只出单一属性的摸奖机,SL出对应的宝贝,基本只要出了光属性  绿属性  这俩,再凑个速度快的就可以把江湖宝贝制霸了,光属性的攻击高放在中间攻击,绿色的鹦鹉速度快,暗属性的攻击更高,但是速度慢,综合来说就是蓝 光  绿,如果对面属性克制你打蓝和绿要死了,你下回合替换一下就可以了,光基本不会死

种子
70 点
莉萨 发表于 2024-03-04 13:26

最强的就是那个抽签最下面那个,每个属性一只,你可以攒点普通的摸奖券,去找那些只出单一属性的摸奖机,SL出对应的宝贝,基本只要出了光属性  绿属性  这俩,再凑个速度快的就可以把江湖宝贝制霸了,光属性的攻击高放在中间攻击,绿色的鹦鹉速度快,暗属性的攻击更高,但是速度慢,综合来说就是蓝 光  绿,如果对面属性克制你打蓝和绿要死了,你下回合替换一下就可以了,光基本不会死

好的,已经凑齐了,召唤师这个职业的江湖宝贝替换,是在人物装备栏进行替换,是吧?

种子
1969 点
尉迟临风 发表于 2024-3-4 17:08
好的,已经凑齐了,召唤师这个职业的江湖宝贝替换,是在人物装备栏进行替换,是吧? ...

直接在装备栏,选最强装备,五个最强的自动装备齐

种子
70 点
八阴八阳 发表于 2024-03-04 17:16

直接在装备栏,选最强装备,五个最强的自动装备齐

好的,谢谢,装备好了