A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 新来七只鸟

问一个《逆转裁判456合集》的奖杯问题

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1679 点
jx1980_0 发表于 2024-2-21 20:05
456也就6的一些证据问题大要查攻略,前2作提示蛮明显的,还有玩这个游戏对话不全看还有什么玩的意思啊…… ...

我就是刚白金如龙8,想着回来玩玩这个等下周的FF7了。

这游戏的对话肯定是要全看的,就是问问看这个靠读档切换故事模式的方法会不会影响奖杯获取,貌似都没人试过这个方法。

种子
130 点
新来七只鸟 发表于 2024-2-21 19:42
我玩到4的第二章,从这里开始法庭询问里面就有看他说话的时机和细微动作去指证,感觉自己手动找的话也太 ...

4算是有点难度的  特别是看破系统  蛮脑瘫的

种子
1179 点
我还没玩,之前好像看到过有人说过,那个模式开一下再切回来以后,奖杯不解锁的情况,不过我忘记之前在哪里看到的了
发自A9VG Android客户端

种子
1179 点
新来七只鸟 发表于 2024-02-21 19:42

我玩到4的第二章,从这里开始法庭询问里面就有看他说话的时机和细微动作去指证,感觉自己手动找的话也太渺茫了,就想着问问看能不能靠故事模式推进再读档的方法省点精力,“商量”好像还没开启。

前面其实还好,我当年在NDS上面玩的时候,后面那个什么叫什么心灵枷锁还是什么的系统更难,我感觉那一段不看攻略我是真的过不去。。。

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1679 点
***小盆友 发表于 2024-2-21 22:42
我还没玩,之前好像看到过有人说过,那个模式开一下再切回来以后,奖杯不解锁的情况,不过我忘记之前在哪里 ...

正常来说打开过故事模式就不会跳奖杯了,开一下都不行。

我就想知道事先存档,开过故事模式之后,再读取之前的读档会不会影响。

种子
1179 点
新来七只鸟 发表于 2024-02-21 22:50

正常来说打开过故事模式就不会跳奖杯了,开一下都不行。

我就想知道事先存档,开过故事模式之后,再读取之前的读档会不会影响。

保险一点就把存档云端备份一下,开完之后再把云端存档下回来覆盖掉