A9VG电玩部落论坛

楼主: hao2005

正式版,画质很好,感谢SE,希望大家都能开心的玩游戏!

种子
13 点
讲这么多做甚,我盘都没发货。。。

种子
2000 点
hao2005 发表于 2024-02-29 10:51

画面差和画面“糊”是两个概念,性能模式可以比画质模式分辨率低,但是一点不糊,1080P很清晰,4K只是更清晰。
SE安排画质模式没毛病,一个分辨率高,一个帧率高,但2种模式都不糊。

是啊,大家肉眼观感糊就会说画面糊,不是达成指标或单帧截图够清晰就能解决的。
发自A9VG iPhone客户端

种子
30 点
hao2005 发表于 2024-2-29 10:55
我没玩哪来的“性能模式截图”?
DEMO朱农,我全程性能模式玩,并截图

性能模式原野那个分辨率,这都不算糊是吧
别人说些你不认同的话就是黑,可以,认知不同,告辞

种子
101 点
知道楼主的用心是好的,但争来争去没有意思,还是让这个帖子沉下去吧………

种子
1749 点
画质模式还喷的是黑子,性能模式确实是有史以来与画质模式差别最大的一个游戏。
要我说别吵了,游戏不光是帧数解析度这点事,这游戏做到NS上照样能拿92分。
隆重推荐这游戏的音乐,几百块当CD听这游戏都值。
发自A9VG Android客户端

种子
1074 点
超级无敌大贱贱 发表于 2024-02-29 10:32

从不玩股票,小康家庭一枚. 不敢和身边多数有钱朋友造次. 知道自己几斤几两. 而且你回复的我也挺莫名,不知道为啥我说和设备无关,说几万电视也是证明自己有差不多电视设备,但性能模式是糊. 画质模式很棒. 到你这里变晒设备. 不是人说几万就是要晒,只是要证明同等条件下,性能模式是糊

哈哈哈画质烂说明你电视不行,啥电视六万?几万也值得晒?

认输吧逻辑闭环

种子
1336 点
超级无敌大贱贱 发表于 2024-02-29 10:32

从不玩股票,小康家庭一枚. 不敢和身边多数有钱朋友造次. 知道自己几斤几两. 而且你回复的我也挺莫名,不知道为啥我说和设备无关,说几万电视也是证明自己有差不多电视设备,但性能模式是糊. 画质模式很棒. 到你这里变晒设备. 不是人说几万就是要晒,只是要证明同等条件下,性能模式是糊

老兄不错,我支持你,很多人见不得别人好就拼命想否定别人用来掩饰自己的自卑。这几年口罩虽然我生意很不好,非常的低谷,但是我也不会去随便否认别人。只有赚过钱的人才知道赚很多钱不是遥不可及的事情。

终结者

大道无门,千差有路;透得此关,乾坤独步。

种子
1748 点
糊不糊,糊啊,没4k点对点就是糊,没毛病,无论是画质模式还是性能模式都是一种折中方案,哪个合适选哪个就好了,碧蓝幻想1080p60也一样玩,但要说什么720p马赛克那纯属胡扯了
发自A9VG Android客户端

骑士

enjoy your life

种子
620 点
爷青回,当年看老哥玩的第一款ps1游戏,飞空艇的场面至今还历历在目,cg动画更是震撼了我年幼的心灵,试玩玩了好几遍,画质模式已经不晕,等盘到了慢慢回味

种子
2928 点
我感覺是不是補丁只改善了部分場景?畫質模式加了動態模糊目前沒有太卡的感覺的,對30幀不敏感的建議直接畫質。