A9VG电玩部落论坛

楼主: 肥宅欢乐水

关于口袋妖怪,有感而发。

种子
478 点
bonedaugon 发表于 2024-3-2 12:41
那家伙是个troll,不管是因为不喜欢还是刚好你也想和他一样喷,你们回复他的帖子晚上他就能多喝二 ...

对于普通粉丝是如此,我这个回归补课的是特地一代代补过来的。

不然前几代的变化评价都容易不准确,哪怕心魂这样公认神作,倒回去玩也觉得老旧了。

种子
120 点
我是从阿尔宙斯回的坑 剧情**了点 但是玩法操作很流畅 一旦习惯了做做任务抓抓怪就很爽 不过最后的支线没做 差不多得了 太过爆肝

种子
78 点
文生 发表于 2024-3-2 10:42
怎么说呢,我觉得宝可梦还是不能跳脱出动画光谈游戏。
就我个人而言(其实应该也有很多玩家跟我一样),都 ...

大哥你是核心玩家,我看出来了。

种子
78 点
raiya2 发表于 2024-3-2 10:53
其实口袋妖怪,就是收集卡片对战的变种。这种是部分小学生圈子的社交和流行文化。对于圈子外的人来说,这游 ...

对的,哥们,同样的还有游戏王系列我也玩不进去。

种子
78 点
呆呆兽1 发表于 2024-3-2 11:56
但是打了游戏之后,感觉动画其实路子差异太大了。特别初代无印动画极其走环保路线。

我是到了黑白觉得新 ...

哥们你说的很中肯,我要利用五一和十一把口袋黄干通,哪怕玩不进去,毕竟30多年一直记挂着它,至于其他的版本只能说有缘再会了哈哈。

种子
78 点
bonedaugon 发表于 2024-3-2 12:41
那家伙是个troll,不管是因为不喜欢还是刚好你也想和他一样喷,你们回复他的帖子晚上他就能多喝二 ...

哥们看出来你很专业,我只想让你帮我一个忙,我如何能最简单的打通口袋黄gb初代版本。后面的口袋妖怪太专业了,玩不进去了。谢谢

种子
78 点
z427 发表于 2024-3-2 13:44
我是从阿尔宙斯回的坑 剧情**了点 但是玩法操作很流畅 一旦习惯了做做任务抓抓怪就很爽 不过最后的支线没做 ...

有不有猛汉系列爆肝,猛汉我每一作差不多1500+小时的。

种子
78 点
典型齿轮 发表于 2024-3-2 09:38
这个系列的本质来自抓甲虫、斗甲虫。

楼主看到的是流程的单一化套路化,但是喜欢玩的可能会沉迷于用鱼竿钓 ...

哥们你说的很对,玩进去很有乐趣,但我玩不进去,都是抓怪兽,为什么gb分黄,绿,蓝,红这么多版本,而且里面怪兽差不多,你们真的一个个版本那么玩过去的吗?我每次进去后就很迷茫,看见的怪兽好像都很牛叉,又好像都不牛叉,就怕培养了这个,其实是个垃圾错过了极品,想培养极品又不知道哪个是极品,于是只有换游戏。

种子
78 点
月华王 发表于 2024-3-2 10:38
看完了……收集➕通讯对战是本ip最大乐趣,当然前者全达成是一件遥不可及的事,二后者又需要别人和你联机才 ...

对的月华王大大,我就是这种感觉,全收集太累,版本又多又不知道从哪一个开始,部分收集你又不知道哪些怪狠哪些垃圾,怕花精力培养了一只垃圾最后极品却只有1级在包包里装着。通讯对战小时候不可能,长大了没人,现在只有靠回忆硬刚了,羡慕你能一瓶啤酒一台ps一步日文rpg的巅峰状态,我也想休闲心态静下心来细细的品味和研究游戏,但我一碰到口袋妖怪就总想换游戏,唉,虽然很火,就是刚不下去。

种子
78 点
我觉得特别有趣的就是暴鲤龙,先是一个跳跳鱼,没有攻击力,最后进化成龙了,变成一只不错的水属性怪,还有哪些有意思的地方,希望核心玩家多多分享,咱们就聊个回忆。