A9VG电玩部落论坛

楼主: xianjianqisong

我是很期待出PS5 Pro

种子
287 点
不如提前换代,pro不提升cpu就是木桶短板,性价比极低
发自A9VG Android客户端

种子
33 点
炫の猫 发表于 2024-3-10 14:10
主机版还能调参数多半是直接拿PC版暴 力移植过来的,厂商估计都懒得对主机平台进行优化,星海4那么老的游 ...

应该是暴刀移植,祈祷Pro可以CPU提升些,感觉显卡够了

种子
33 点

对的,主机掉帧的几个位置(虫子星的几个位置,蜥蜴人舰艇第一次用雷之戒指的地方,洛克星的很多地方),8700k+1070(蓝天笔记本,桌面U 8700K+笔记本显卡1070)是可以不卡的,不掉帧,主机版视距开到far就会卡

种子
256 点
ps4p当初升级就不太让人满意,对比原版提升太少。这次5pro不知道能不能提升大点

种子
33 点
ipuipuipu 发表于 2024-3-10 14:39
ps4p当初升级就不太让人满意,对比原版提升太少。这次5pro不知道能不能提升大点 ...

我其实更看重帧率,如果能稳定2k+60帧,至于用fsr什么都无所谓的,只要画质好且帧率稳定就成,别是什么糊的一塌糊涂就行,或者稳定的4k+30帧也可以,至于4k+60帧,我觉得PS6都不一定行...

种子
33 点
nonamenosex 发表于 2024-3-10 13:11
不要期待了,都上PC了直接PC玩不香嗎? 一台PC萬事佳已

我一路用过来,直到用到4090才觉得4k+60帧基本实现了(用上DLSS),当年3090很少有游戏可以全开60帧,至于光追,降一半帧数提升画质的话我是接受不了的,很鸡肋...

而且我一直习惯用主机玩游戏,PC的话我主力机是4090+13900K,基本上不怎么玩游戏,除了FPS用不惯手柄,老笔记本(i7 8750+2080)已经放在老家给老爸当FC模拟器用了,我承认PC机用着很爽,但是玩游戏还是习惯坐在客厅连电视玩,虽然画质和帧率都差些,但是特有感觉,(我可能有病...
zyw

种子
557 点
pro规格不要期待太高,据网上泄露数据,cpu略有提高,gpu也只比普通版高一倍不到,可信度很高,所以60帧就不用想了!别说pro,即使ps6商家也未必支持60帧,他们更看重画面的进步

种子
141 点
可能性不大,这么多代ps只有4有pro,机能够用的话挺难
发自A9VG iPhone客户端

种子
821 点
wozhaohan 发表于 2024-03-10 11:43
别出了  东北月薪都3000多 再买一台压力太大

神了 好几次看到论坛东北月薪3000 是不是都你发的
发自A9VG iPhone客户端

种子
33 点
zyw 发表于 2024-3-10 14:56
pro规格不要期待太高,据网上泄露数据,cpu略有提高,gpu也只比普通版高一倍不到,可信度很高,所以60帧就 ...

希望高一些吧,出了就把PS5出了换一台Pro