A9VG电玩部落论坛

楼主: pHaNtom9276

[贴图] 半夜去居酒屋吃個宵夜

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
7019 点
后弈之子gp5 发表于 2024-4-3 06:12
其实澳洲本地人讨厌的不是他们代购游戏机之类的电子产品,他们讨厌的是代购把奶粉还有一些刚需用品全部给 ...

不會是澳洲人才有這感受,之前香港也一樣,我在美國也碰到不少遊客買保健品/奶粉/美白牙貼的數量是明顯不可能自己能用完,而且大部分都是唐人

屠龙者

极限生存者

种子
5061 点
pHaNtom9276 发表于 2024-04-04 03:20

不會是澳洲人才有這感受,之前香港也一樣,我在美國也碰到不少遊客買保健品/奶粉/美白牙貼的數量是明顯不可能自己能用完,而且大部分都是唐人

我经常看到那些代购一车Trolly全部是奶粉

后来超市就限购了,每个人每次只能买两罐,但也难不倒他们的,他们出去了再进来买就行,就是麻烦一点而已
发自A9VG iPhone客户端

版主

种子
7019 点
后弈之子gp5 发表于 2024-4-4 04:37
我经常看到那些代购一车Trolly全部是奶粉

后来超市就限购了,每个人每次只能买两罐,但也难不倒他们的, ...

畢竟多人只信海外的品管,我後來就無視上頭下的限購令,直接把跟總公司倉庫訂購的數量增多10倍,反正進多少貨都有人買,還不如把別的分店生意都搶了,自己分店的生意額也能大增,本地人又能繼續買到

屠龙者

极限生存者

种子
5061 点
pHaNtom9276 发表于 2024-4-5 05:05
畢竟多人只信海外的品管,我後來就無視上頭下的限購令,直接把跟總公司倉庫訂購的數量增多10倍,反正進多 ...

你当时管的那家是便利店是吧?

版主

种子
7019 点
后弈之子gp5 发表于 2024-4-5 07:12
你当时管的那家是便利店是吧?

就香港萬寧屈臣氏那種個人護理店,但藥房佔比比香港的高,而且賣的產品種類更多,可以說是迷你版的Target,但沒賣大型電器和服裝