A9VG电玩部落论坛

楼主: XXX大卫XXX

[闲聊] 《美国内战》预告片

骑士

万言万当,不如一默

种子
247 点
XXX大卫XXX 发表于 2024-3-16 21:42
推荐韩国电影北逃,很好看,我看过的最打动我的韩国电影,没有之一

这个题材的我觉得看过,好像是男主去蒙古找他儿子,然后女儿死了,貌似还长蛆了是吧,因为特别喜欢那个女儿戴着红领巾的样子,所以这部电影是印象深刻了

那我也推荐一部日剧吧,上个月的《沉默的舰队》,抢夺老美核潜艇,反手干沉老美两艘核潜艇外加一艘核航母,逼的老美主动服软,堪称抗美神剧,高达也不敢这么演啊

种子
19 点
写实版美末

种子
2752 点
Johnston 发表于 2024-03-17 12:07

这个题材的我觉得看过,好像是男主去蒙古找他儿子,然后女儿死了,貌似还长蛆了是吧,因为特别喜欢那个女儿戴着红领巾的样子,所以这部电影是印象深刻了

那我也推荐一部日剧吧,上个月的《沉默的舰队》,抢夺老美核潜艇,反手干沉老美两艘核潜艇外加一艘核航母,逼的老美主动服软,堪称抗美神剧,高达也不敢这么演啊

对对对滴,的确看过,一般看过的不可能印象不深刻,我一个处于温室中的同事看后痛苦流涕,一天都在喃喃自语“这不可能”
你介绍的日本的这个,我还像也看过了,幻想么,咋想都可以,但日本现在的军事科技水品,航母核潜艇之流,应该是几个月就能完工……
发自A9VG Android客户端

种子
2752 点

写实挺好,我就喜欢写实,当然不敢写实的我更想看写实

种子
587 点
美帝影视圈正常自黑套路,不过德州和加州居然联手有点扯,一个极右一个极左,这俩没干起来就不错了

种子
2752 点
nilemania 发表于 2024-03-17 13:29
美帝影视圈正常自黑套路,不过德州和加州居然联手有点扯,一个极右一个极左,这俩没干起来就不错了

所以好奇,看看咋讲的是,因素是啥

种子
2752 点
nilemania 发表于 2024-03-17 13:29

来自导演的解释
所以,其实这就是有趣儿的剧情设计,尤其是本土人士本身认为不可以,才有了悬念

种子
976 点
XXX大卫XXX 发表于 2024-3-16 21:30
有撕裂很正常,面对会有反思。
扯挺好,我还希望多些扯的影视呢……我们这的戏都挺扯的,可能更好吧[s:jo ...

撕裂不正常啊,如果说是“有不同意见”那确实是正常。
撕裂的意思是:你不同意我,你就是我的敌人! 的那种感觉。
这样只会无意义的内耗下去。要解决只有两种办法,1是用一个大的冲突基本上消灭另一方,2是大的外部威胁逼迫撕裂的两方被迫联合在一起。

种子
976 点
嘻哈人 发表于 2024-3-17 11:26
德州里面有个蓝色城市 叫Austin啊 属于红中蓝
周围被红脖子保护 然后自己在城中搞左派那套
属于两边好处 ...

这个到是真的不知道,感谢分享!

种子
2752 点
fatmouse 发表于 2024-03-18 05:34

撕裂不正常啊,如果说是“有不同意见”那确实是正常。
撕裂的意思是:你不同意我,你就是我的敌人! 的那种感觉。
这样只会无意义的内耗下去。要解决只有两种办法,1是用一个大的冲突基本上消灭另一方,2是大的外部威胁逼迫撕裂的两方被迫联合在一起。

***总统改变宪章,这个力度还是够大的,那么不和  谐的社会环境,撕裂了正常,德国不都是撕裂又统一……