A9VG电玩部落论坛

楼主: yuyizjzs

呃,弱弱的问一下,剧情雷点请问在哪里?无剧透

种子
24 点
centon 发表于 2024-3-17 19:13
我看到的论坛里觉得雷的地方
巴雷特跟他兄弟那段
一群人被小混混偷袭那段

还要多很多,例如:约会票的问题,我全刷满好感度,游戏给我个选择也行啊,还亏我辛辛苦苦做了所有任务,但是不,强制让我和巴特雷约会。另外,对小兵残忍***,但是对真正恶毒的敌人却极尽温柔。打完乘坐机器人的肥部长,魔光池的大胸红衣熟女部长,海滩的宝条,地下赛的孤狼,冠名权大会的古留根尾,大多数主角们都是抛下一句“先别追了”,然后放走恶人危害世界。就不知道上去补一刀,对古留根尾说了那么一大圈狠话,但是就故意放走。对宝条和红女熟女那么深仇大恨,就不知道先复仇,太憋屈了。人们为什么喜欢周处除三害,就是杀伐果断。而最终幻想在这方面真的是又臭又长,匪夷所思。

种子
1339 点
kevin|蜗牛 发表于 2024-03-17 19:09
另外你想体验深一点的战斗系统就必须绑死小游戏这一点被喷一点都不冤,你easy通关一遍没其他任何游玩追求那是无所谓,顶多小游戏占的时间多点而已,但你要打模拟器,打boss***,需要深度体验战斗系统的内容,你不拿陆行鸟斗篷?不拿邪龙?不拿源式?这些都是一大堆小游戏前置纯注水时间,相比之下我宁愿提高战斗力靠刷装备而不是跑鸟

这不就是ff的特色吗,又不是刷子游戏
发自A9VG iPhone客户端

种子
353 点
kevin|蜗牛 发表于 2024-03-17 19:43

萨菲罗斯都清楚的跟你说了..这里有无数个世界,每个世界里的命运不同,他这个“次元穿梭者”的目的就是把所有次元结合成一个,只不过把名词都换成了自创词更意识流而已,你在穿虫洞的时候不是和星际穿越一样看到了无数世界的影子吗

我的理解简单一点,就是实体现实世界只有一个,就是现在进行的世界,就是肉体世界,无法复制。

然后人死后,有记忆等叫生命之流的东西、可以进入虚拟世界,就好像记忆上传到系统,在系统里可以凭借记忆信息组成无数虚拟世界。

不然后几个特定到人可以进入这个世界,比如主角,你看克劳德时候一章做的所有事,在伙伴眼中,都是在哪里睡觉,伙伴以为他晕了,其实他是在做梦,

老萨最终目的和流浪地球一样,建立一个虚拟世界,然后他是干嘛,

版主

生命在于祖安

种子
2850 点
学生27号 发表于 2024-3-17 19:54
不是平行世界 谈ff7 就不能脱离它最基础的设定 生命之流 那个天空中的裂缝和原作中生命之流里天空的裂缝 ...

你什么时候产生了基础设定不能改的错觉

EVA新剧场版和旧TV的基础设定一样吗

种子
141 点
老萨克星“苦劳豆”居然能被一个小混混一棒子给打晕在地就离大谱!老萨哭晕在大空洞:“我居然能被这个饭桶给杀了,丢人丢大发了!”

种子
2083 点
huntercai 发表于 2024-03-18 06:54

你什么时候产生了基础设定不能改的错觉

EVA新剧场版和旧TV的基础设定一样吗

至少到目前为止 没感觉生命之流这个基础设定有什么大的改动 菲拉的引入 也只是进一步补充设定 布肯哈根认为魔晃能源被使用后就无法回归生命之流 蒂法不以为然 老头认为蒂法的想法很前卫大胆 我觉得这里就是解释了菲拉的由来
发自A9VG Android客户端

挂版VIP

それは違うぞ!!!

种子
163 点
为什么结尾那会TIFA闷闷不乐的,这比吃了屎还难受

种子
353 点
布酷不哭 发表于 2024-03-18 09:02
为什么结尾那会TIFA闷闷不乐的,这比吃了屎还难受

情敌死了,绿茶表面都是很痛苦的,参考宫斗剧

终结者

大龄肥宅

种子
755 点
结局太吊味口,给了一种死了又没死的感觉,为了卖第三部也是拼了

种子
353 点
rdhrt 发表于 2024-03-18 12:55
结局太吊味口,给了一种死了又没死的感觉,为了卖第三部也是拼了

死了啊,这么明显,肉体肯定死了,变成鬼了,没有去投胎,只有神棍可能看到,这么说是不是通俗点?