A9VG电玩部落论坛

请教关于PSN跨区游戏的充值问题

种子
15 点
之前在PSN港服里下载了战舰世界游戏,但是一直都登录日服的账号玩。今天想充值,就直接在PSN日服的游戏商店里充了钱。但是打开游戏后,发现充值没有进来。

我的第一反应是因为游戏是从港服里下的,所以即便我用的是日服的账号,但是钱不通。所以我觉得我应该先删除已有的港服游戏,再从PSN日服里下载一遍本体,并继续用日服账户登录,应该就能看到充值进来了?不会一打开账户是空的吧?

或者,我不删除现在已经安装的港服游戏,直接再去港服的游戏商店里充钱,并且回到日服登录,能看到钱吗?

比较拗口,第一次接触这种跨服充值。谢谢

种子
133 点
港版游戏需要在港服买有里的内购,你日服想下载这个游戏需要再重新买一遍这个游戏的本体,惊喜不。
发自A9VG Android客户端

种子
15 点
城之内博美 发表于 2024-3-18 13:49
港版游戏需要在港服买有里的内购,你日服想下载这个游戏需要再重新买一遍这个游戏的本体,惊喜不。 ...

很惊喜 惨惨
请问下账号还通用吗?会不会出现下载了日服的游戏本体,但是用老日服账户登录后,里面是空的情况(变成新账号了)?

种子
699 点
去日服玩的只能再日服充钱 而且游戏版本也必须对应上

种子
133 点
KIDKID 发表于 2024-03-18 21:51

很惊喜 惨惨
请问下账号还通用吗?会不会出现下载了日服的游戏本体,但是用老日服账户登录后,里面是空的情况(变成新账号了)?

你可以注册多个账号,比如你用日服账号为主账号,港服账号可以设为常用就可以用日服账号玩,但是各各服的购物是分开的,也就是说你在日服充值的钱和其他服没有关系,如果你游戏本体买的是港服的,那么这个游戏的内购或者dlc就要对应这个游戏版本,也就是说你在其他服购买这个游戏debdlc是无法使用的,还有一个比较重要的问题不是就个别所账号的dlc是不可以跨账号使用的。

种子
15 点
城之内博美 发表于 2024-3-18 14:04
你可以注册多个账号,比如你用日服账号为主账号,港服账号可以设为常用就可以用日服账号玩,但是各各服的 ...

多谢。最后请教一个问题(比较奇葩):如果我在港服买了游戏并且充值,但我用的日服账户登录游戏,能看到充值进来吗?

求败者

PSN:koyasha

种子
892 点
KIDKID 发表于 2024-3-18 23:11
多谢。最后请教一个问题(比较奇葩):如果我在港服买了游戏并且充值,但我用的日服账户登录游戏,能看到 ...

你电信手机号停机了你给你移动号充钱 你觉得你电信号能复机么? 一个道理

种子
15 点
koyasha 发表于 2024-3-18 14:13
你电信手机号停机了你给你移动号充钱 你觉得你电信号能复机么? 一个道理 ...

非常感谢!那我就重新下载日服游戏了

种子
133 点
KIDKID 发表于 2024-03-18 22:20

非常感谢!那我就重新下载日服游戏了

那你得日服重新买这个游戏了

种子
1094 点
直接回答你的问题 第一个 能 第二个 不能