A9VG电玩部落论坛

楼主: 超级大福

小游戏全通了!

种子
197 点
超级大福 发表于 2024-3-19 10:54
新时代的玩家多虚心请教,少吐槽。

少跟我这装大头蒜,我在全网视频网站只有yt的时候就开始传各种无伤视频,法环匹诺曹这种游戏boss基本也都是初见过,到现在也就是腻了懒得发,都是从80年代就开始玩游戏玩过来的人,在这装个p,一堆幼儿园益智小游戏把时间拉长让你打半小时一个小时你还觉得挺美,玩这么多年光把耐心练出来了是吧,对不起,我对这种硬塞的小游戏耐心只有10分钟,新鲜一下就开始烦,你让我solo boss我能打一天,推箱子我就10分钟耐心
打个格斗小游戏比我打完所有双boss加吉尔伽美什时间都长,还是那句话,你吃的开心就好

种子
2558 点
超级大福 发表于 2024-03-19 11:53

个人认为只有3d格斗真的难,不暂停,不看出招顺序,萨菲罗斯真的有人能过去吗?

我就是正常过的花了3个多小时
发自A9VG iPhone客户端

种子
685 点
超级大福 发表于 2024-03-19 11:59

我都不知道调简单难度可以减低难度,就是很自然的就过了。那个青蛙我过的时候都没怎么看论坛,都没想到会有人认为这个是挺难的游戏

这次的小游戏其实确实没有特别难的,难是难在有很多不同类型的小游戏,有些玩家不善于广域的各种玩法游戏的,就容易卡在某个小游戏上,相反各类型游戏都有一定阅历和经验的,自然觉得都是些各玩法入门级的小游戏,容易得很。我理解楼主的感觉,只是你这样发帖容易触动其他玩家的抵触情绪,敏感的人会觉得受到了攻击,原本把自己不擅长的游戏类型的抵触情绪发泄在FF7RB游戏上,而你这贴等于把他们拉回现实,让他们从自己身上找原因。大家都玩了,小游戏到底是难还是自己不适应这种玩法(其实是菜)自己清楚的很,只是你把话说出来了,而且越是在某些游玩类型上特别擅长且有自信心的玩家,更容易受到自信心打击,从而向外发泄到游戏上。至于那种希望小学生难度的白金才是好白金的嘛,我就只能求同存异了吧。
zyw

种子
557 点
其实小游戏考验的玩家对心静的把持,因为需要反复去玩,心里很容易烦躁,要说难度,我觉的还是传说挑战模拟器是真的难,也更考验心静
发自A9VG Android客户端

种子
118 点
kevin|蜗牛 发表于 2024-03-19 18:59

少跟我这装大头蒜,我在全网视频网站只有yt的时候就开始传各种无伤视频,法环匹诺曹这种游戏boss基本也都是初见过,到现在也就是腻了懒得发,都是从80年代就开始玩游戏玩过来的人,在这装个p,一堆幼儿园益智小游戏把时间拉长让你打半小时一个小时你还觉得挺美,玩这么多年光把耐心练出来了是吧,对不起,我对这种硬塞的小游戏耐心只有10分钟,新鲜一下就开始烦,你让我solo boss我能打一天,推箱子我就10分钟耐心
打个格斗小游戏比我打完所有双boss加吉尔伽美什时间都长,还是那句话,你吃的开心就好

你40岁了还像个二笔似的上来就说这说那的?你白活。期待了这么多年而来的梦想之物,又量大管饱,还有吐槽的份?还你随意吃,我吃你妈!别像个大***似的

种子
118 点
kevin|蜗牛 发表于 2024-03-19 18:59

不是粉丝不爱玩就别来这里逼逼车车的。跟个2b似的,你爱吃别的屎你滚你屎堆里去!满嘴喷粪的人,还送你一句,你白活,你该骂

种子
118 点
conanosyq 发表于 2024-03-19 15:00

是的,40岁大佬教训的是,我太菜了,不配玩儿游戏,

冷嘲热讽没啥意思。你不喜欢,不擅长,默默走开就好了,瞎吐槽有个啥意思,并且真的不难。量大管饱的还能管出错,真服了

种子
197 点
超级大福 发表于 2024-03-19 20:43

你40岁了还像个二笔似的上来就说这说那的?你白活。期待了这么多年而来的梦想之物,又量大管饱,还有吐槽的份?还你随意吃,我吃你妈!别像个大***似的

40岁说话这德行?@管理员 来封号了

种子
118 点
Liky0104 发表于 2024-03-19 20:13

这次的小游戏其实确实没有特别难的,难是难在有很多不同类型的小游戏,有些玩家不善于广域的各种玩法游戏的,就容易卡在某个小游戏上,相反各类型游戏都有一定阅历和经验的,自然觉得都是些各玩法入门级的小游戏,容易得很。我理解楼主的感觉,只是你这样发帖容易触动其他玩家的抵触情绪,敏感的人会觉得受到了攻击,原本把自己不擅长的游戏类型的抵触情绪发泄在FF7RB游戏上,而你这贴等于把他们拉回现实,让他们从自己身上找原因。大家都玩了,小游戏到底是难还是自己不适应这种玩法(其实是菜)自己清楚的很,只是你把话说出来了,而且越是在某些游玩类型上特别擅长且有自信心的玩家,更容易受到自信心打击,从而向外发泄到游戏上。至于那种希望小学生难度的白金才是好白金的嘛,我就只能求同存异了吧。

爱抵触就抵触吧。没想那么多。就是觉得根本没有很难,有感而发。

种子
118 点
kevin|蜗牛 发表于 2024-03-19 20:51

40岁说话这德行?@管理员 来封号了

对,上边跟你说好话,你不听,你就配挨骂。你就是个大傻查。