A9VG电玩部落论坛

楼主: 小鹤姬

[崩坏 星穹铁道] 动画短片:「永劫轮舞」

种子
1183 点
1981112 发表于 2024-3-20 12:16
也可能未来还会出其他队友,目前银狼和花火我都没有,可能还要练佩拉和桂乃芬,一时半会是上不了场了。。 ...

我倒是有银狼,所以0命这个配队倒是能用,肯定不如2命配队舒服,但问题是除了她本身2命,还得来个花火就有些头疼了

种子
1183 点
1981112 发表于 2024-3-20 12:16
也可能未来还会出其他队友,目前银狼和花火我都没有,可能还要练佩拉和桂乃芬,一时半会是上不了场了。。 ...

结果我考虑了半天,还是去把花火抽了,好在没歪,黄泉我准备直接2+1,然后带花火佩拉的队伍,这个队伍应该可以逆属性打,而且跟我现在队伍冲突不大,这样就能稳住两只队伍来了,最终还是没逃过花火啊

种子
534 点
lf880616 发表于 2024-3-20 16:06
结果我考虑了半天,还是去把花火抽了,好在没歪,黄泉我准备直接2+1,然后带花火佩拉的队伍,这个队伍应 ...

2+1我一次肯定是抽不出来了,目前先练四星队友吧,类比卡芙卡练艾丝妲。。。

种子
1183 点
1981112 发表于 2024-3-20 23:37
2+1我一次肯定是抽不出来了,目前先练四星队友吧,类比卡芙卡练艾丝妲。。。 ...

我这次有可能够,不够稍微氪点吧,然后后面可能包括2.2都直接跳过了,这样才能保证2.3了,确实可以先练些4星辅助,后面早晚要用到的

种子
534 点
lf880616 发表于 2024-3-21 08:30
我这次有可能够,不够稍微氪点吧,然后后面可能包括2.2都直接跳过了,这样才能保证2.3了,确实可以先练些 ...

我比你计划里抽的人要多一些,镜流藿藿等等,还有专用光锥,黄泉到时候看情况吧,目前2命效果比较混沌,如果确实强的话我也考虑氪点。

种子
1183 点
1981112 发表于 2024-3-21 09:50
我比你计划里抽的人要多一些,镜流藿藿等等,还有专用光锥,黄泉到时候看情况吧,目前2命效果比较混沌, ...

黄泉最少0+1,0+1加2个虚无是完全可以的,再加上一个带开拓市场的盾,就可以很舒服的叠层数了,但你要的多,也可以后面再说,反正你有卡芙卡,雷队有人,也可以先境流,不过下周你先试试看吧,主要她还有个大世界砍王的功能,我这几天都在疯狂做奇巧零食,等她来砍爆一切小怪

种子
534 点
lf880616 发表于 2024-3-21 09:53
黄泉最少0+1,0+1加2个虚无是完全可以的,再加上一个带开拓市场的盾,就可以很舒服的叠层数了,但你要的 ...

乐观估计我可以争取零加一黄泉,零加一镜流。关键卡芙卡一加一我还想补到二命,还有符玄补一命和专武,黑天鹅补二命。。。算了还是先抽到黄泉再说。

种子
1183 点
1981112 发表于 2024-3-21 09:57
乐观估计我可以争取零加一黄泉,零加一镜流。关键卡芙卡一加一我还想补到二命,还有符玄补一命和专武,黑 ...

你要补的确实比较多,压力有些大,我卡黑都不准备补了,0+0还是够用,黄泉准备梭哈,符玄看情况,我是想要1个,但得看卡池允不允许,当然你要运气好都没问题,不就是2发单抽的事儿嘛

种子
1509 点
米忽悠真的越来越牛了。

发自A9VG Android客户端

种子
534 点
lf880616 发表于 2024-3-21 10:12
你要补的确实比较多,压力有些大,我卡黑都不准备补了,0+0还是够用,黄泉准备梭哈,符玄看情况,我是想 ...

我对自己的非酋程度有着清醒的认识。。。目前铁道还处于非酋酋长状态中,看看未来会不会改善吧。