A9VG电玩部落论坛

楼主: chrislue

想代入但很难,演出很卖力 剧本故事讲得很烂(无剧透)

种子
1138 点
把自己之前各种低级吐槽游戏系统一无是处还和网友各种杠的帖子改成点评剧本了,还好意思加个什么“题外话”把自己摘得***净净,也是没谁了,自己说了啥就是啥,何必呢
发自A9VG Android客户端

种子
15 点
windb 发表于 2024-3-23 16:42
你说石头没用,你说躲避加精防足够,我都按你说的列的条件,又不敢兑现了?
...

大部分时候没用有问题吗?游戏主流程不用石头照样通关,有问题吗?你们这些杠精非要跳出来拿个别模拟器挑战BOSS来举例,是不是杠?

种子
15 点
zjk713 发表于 2024-3-23 16:52
把自己之前各种低级吐槽游戏系统一无是处还和网友各种杠的帖子改成点评剧本了,还好意思加个什么“题外话” ...

我吐槽系统的帖子改了吗?我原来帖子剧情的点评就比系统多,是你们这些杠精看到说一点系统不好就开始杠,你好意思在这里瞎起什么哄?看到你这种人真的就想吐知道吗,除了扭曲事实起哄还能干点别的不?你这作风想必是延续现实里的吧?

种子
1138 点
chrislue 发表于 2024-03-25 09:08

我吐槽系统的帖子改了吗?我原来帖子剧情的点评就比系统多,是你们这些杠精看到说一点系统不好就开始杠,你好意思在这里瞎起什么哄?看到你这种人真的就想吐知道吗,除了扭曲事实起哄还能干点别的不?你这作风想必是延续现实里的吧?

真是不要脸到家了!就没见过你这么无耻的!动不动就给别人扣帽子,杠精!?睁大眼看看吧,谁是杠精一目了然!不要觉得互联网没有记忆!前面几页要是只有一两个网友在怼你,那有可能是别人的问题,从版主到无数的网友都在说你,就从来不反省自己说过什么废话吗?还几乎每个都要恢复怼一下,真是恶心!我只是说没必要反反复复修改自己说过话,是什么就是什么,你还急了是吧!都不愿承认说过惹众怒的话,遮遮掩掩的,真的连个男人都不是!没想到A9会有你这种超级不要脸的存在!!有本事改自己说过说过的垃圾话,就不要装无辜了!回了你这个贴才真的恶心人,还延伸人身攻击到现实里!成为众矢之的的家伙,才是网络和现实里都扭曲的存在,你这些骂人的话,太适合你自己了!原封不动的还给你!
发自A9VG Android客户端

种子
358 点
我觉得剧情真的。。怎么说呢 要是3能圆回来的话我觉得应该还是很不错的
但是有一说一我最不能接受的还是把牢扎搞得跟活了一样然后跟鞭尸一样是想怎样
:我问你 爱丽丝喜欢克劳德吗
马琳:是的 肯定是这样的
:那真是hyu hyu啊
我真是一个无语到了 看到牢扎抽动的嘴角我真的没绷住
做个人吧se

种子
692 点
chrislue 发表于 2024-3-25 09:08
我吐槽系统的帖子改了吗?我原来帖子剧情的点评就比系统多,是你们这些杠精看到说一点系统不好就开始杠, ...

2024-3-22 13:10 你编辑了什么,真以为大家不知道吗?自己只想吐槽,被人反驳,人家就是杠精,只要和你观点不同的统统杠精,自己发帖逻辑上的错误和不合理的地方自己偷偷修改,然后说别人阅读理解能力有问题。你就是个标准的喷子,还有脸说A9怎么不好,A9不是贴吧,在论坛里的人,没几个是会被误导和忽悠的。还是那句话,你可以不喜欢,但是你个人的不喜欢不等于不好。无论是剧情、系统、玩法都如此。少玩这种拐着弯喷游戏,还要先裱装自己的低级手段

种子
17 点
chrislue 发表于 2024-3-22 07:18
你想看哪个看哪个,都可以,什么条件都可以谈,什么差个好多级去打,不打弱点,不打力竭这种脑can条件就 ...

我支持楼主的观点!
这游戏SE已经尽了全力,但其实可以更好!
我也是冲着人物和剧情来玩的,对比原版,重置的还原很高。
但是现在这个时间点看,人物刻画,剧情其实最多及格而已。
上一个刚通关如龙8,如龙8有人会说剧情没逻辑,但人物刻画,剧情流程度,比FF7RB好很多,
打完游戏,我脑海里都是活生生的角色。
回到FF7,我就是冲着女主去的,100小时打完,你根本感觉不到TIFA和爱丽丝的情绪,
想象不到她们的性格和特质。
SE真的技术不行,FF7游戏剧本,过了20多年,真的老了,比不上现在新出的游戏。
FFX之后,再无最终幻想。

种子
296 点
qxxtg 发表于 2024-3-25 10:07
我支持楼主的观点!
我也是冲着人物和剧情来玩的,对比原版,重 ...

同意。se好像想做大而全,每人都来个故事,我也是来看女主的,结果看到巴来个故事也就算了,后来狗也来一个,再猫也来一个,什么都讲了,全部都是重点就会变成全部都不是重点了,一路打下去,再加上小游戏割裂,感觉变成什么都没讲似的。
小学语文老师敲黑板:写作文要抓重点

种子
491 点
qxxtg 发表于 2024-03-25 17:07

我支持楼主的观点!
我也是冲着人物和剧情来玩的,对比原版,重置的还原很高。
但是现在这个时间点看,人物刻画,剧情其实最多及格而已。
上一个刚通关如龙8,如龙8有人会说剧情没逻辑,但人物刻画,剧情流程度,比FF7RB好很多,
打完游戏,我脑海里都是活生生的角色。
回到FF7,我就是冲着女主去的,100小时打完,你根本感觉不到TIFA和爱丽丝的情绪,
想象不到她们的性格和特质。
SE真的技术不行,FF7游戏剧本,过了20多年,真的老了,比不上现在新出的游戏。
FFX之后,再无最终幻想。

认真的吗 这还不好 我打完感觉每个角色都刻画的太好了  。。。
发自A9VG iPhone客户端

种子
572 点
yidaruirui 发表于 2024-03-25 23:25

认真的吗 这还不好 我打完感觉每个角色都刻画的太好了  。。。

78小时,刚打到尼福尔海姆,真的感觉每个角色塑造的都很好,我是蒂法党,真的感动于她和云片的情深厚意
发自A9VG iPhone客户端