A9VG电玩部落论坛

楼主: 战区观察媴

[Mul] 《龙之信条2》媒体评分解禁 MC平均分公开

种子
300 点
看评分还不错!我在想星刃推出时的评分会是怎样?今晚反正12点后开玩!

骑士

禁言国度

种子
89 点
donwells 发表于 2024-3-21 14:06
龙信那是什么领域?在龙信2公布之前和卡普空之前风评还不错之前你们这些人有几个玩过一代。。。别领域了 ...

1和2代之间隔多少年了?!!在这之前怎么就不能有人玩过一代了?!!龙信独特的世界观和游戏方式是不是代表一个相对独特的领域?!!有人拿他和老滚比过,其实也没啥可比的,龙信就是龙信,好坏都有相当一部分追随者,小不小众也不是你一两个人说了算的,真退一步说,就算小众,也没谁有资格随便打压他,你有权利讨厌任何人,任何事,在你自己心里,随便上人家帖子底下乱喷,语言恶毒,以为自己是粉红资质么?这样的货色,还是好好照照镜子吧!啥也不配!!!

种子
712 点
zcl51720 发表于 2024-03-21 00:46
楼上俩人一来一回配合的都给我看感动了,这么辛苦,你们老板不给你们涨工资我第一个不同意

我坚持不买n卡,就是被这帮人恶心到了
发自A9VG Android客户端

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1673 点

托有一个重要特点,因为他们的任务就是在游戏论坛不断吹嘘某顶级显卡多么多么值,以建立一种你买了顶级显卡你就是顶级玩家的误导(说白了也是消费主义陷阱的一种),那万一一旦出现某个游戏4090跑得不好,那么麻烦来了,正因为显卡本身就卖得贵,一旦某个游戏跑不好,就给人一种我花了那么多钱怎么体验还很烂的感觉,然后就给旁边观望者一种花钱买显卡是真不值的感觉,托是最怕这种事,这不明摆着演砸了吗。

种子
19 点
subzeltch 发表于 2024-3-21 16:50
1和2代之间隔多少年了?!!在这之前怎么就不能有人玩过一代了?!!龙信独特的世界观和游戏方式是不是代 ...

打压什么打压。。搞笑吗,你连别人说的意思都没理解透。。这游戏就不是什么热门大作,他就是小众游戏,你想想为何突然2代公布就好像变成一个史诗巨作一样天天吹捧?没人否认他是好游戏,但仅此而已,并不是你们口中什么领域,什么独具一格,真的这样的话你想想为何卡普空现在才出2代,一代初版我就开始玩了,你觉得那游戏真的如你们吹的说的那么厉害吗,我反正不觉得咯,最可怕的是有些人根本没玩过1然后听你们这些人乱吹买了2,到时候和1一样一堆老套路搞到玩不下去谁对这些人负责啊,我一直都说,这游戏不适合的人很多很多,要不去玩玩1先,要不就观望,别听那些吹得天花龙凤的人说,毫无参考价值

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
672 点
优化有点差啊。。。

求败者

情熱のプリンセス

种子
186 点
1代玩的都是什么ps3和ns版,只能说对咱没啥影响
发自A9VG iPhone客户端

种子
37 点
trueapples 发表于 2024-3-21 10:23
已经65折了,还不算暴跌么,原价560,现价预定360了。

嗯,已经买了,等发货 打开试玩版开始捏个抖森Pawn,希望到时候多点人点他啊~给我补贴家用

种子
157 点
卡婊现在是日系第三方厂家的顶流了。

终结者

浮云の男

种子
44 点
当年为了随盘附赠的生化6的DEMO试玩码买了龙信1,结果那一年最让我最惊艳的游戏是龙信1,而最失望的游戏是……生化6