A9VG电玩部落论坛

楼主: ps2高手

生化危机4重制版玩了 没感觉牛啊

种子
3076 点
如果你觉得不牛就50包邮,我收!
同类游戏中这个最牛!

种子
79 点
23年度个人心中的最佳游戏,花了70小时白金了

种子
178 点
城之内博美 发表于 2024-3-25 12:50
06年那又如何,耽误你的当初是去年吗,我老号还04年的呢和玩游戏有什么关系吗,在这玩行为艺术呢? ...

你是没事找事是吧 去年我不说去年 说当初?是你小学没毕业认字不全还是理解有限 我就说个当初当然是n年前的事情 你在我阴阳怪气唧唧歪歪什么?你是不是吃饱了撑的查我帖子看见我只有去年的发帖记录才让你有底气在这bb啊?再说我去年玩的是重制版 你长得是什么眼睛看见我玩老版生化4了 你是有多幼稚无聊啊 还我玩行为艺术 你玩的是欠骂艺术是吧 看你我都有点反胃了

种子
37 点
我是为的大作8在最高位的时候买的日版PS5……

种子
142 点
龙马121 发表于 2024-03-25 15:31

你是没事找事是吧 去年我不说去年 说当初?是你小学没毕业认字不全还是理解有限 我就说个当初当然是n年前的事情 你在我阴阳怪气唧唧歪歪什么?你是不是吃饱了撑的查我帖子看见我只有去年的发帖记录才让你有底气在这bb啊?再说我去年玩的是重制版 你长得是什么眼睛看见我玩老版生化4了 你是有多幼稚无聊啊 还我玩行为艺术 你玩的是欠骂艺术是吧 看你我都有点反胃了

你反胃是你个人体质问题,可以去医院做胃部完全切除,当你把自己看的与众不同的时候其实你已经与众不同了,装13的人多了,拿年头当理说的你是第一个,你不先恶心人自然没人会理你,你也不找个水坑照照自己是个什么玩意,还找事,咋的这么多人我都没说就说你了,难道说你长鳞啦,端正态度别当个幼儿园小朋友,小学生哥哥教你的。
发自A9VG Android客户端

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1024 点
萝卜青菜,各有所爱。不强求。
该用户已被禁言

种子
886 点
XXX大卫XXX 发表于 2024-03-24 08:45
我是为生化1重制买的NGC,那个时候的原版比这个时候的重制版牛多了,只能说时代不同了

1代重制确实牛,当年玩的ngc,现在过一段时间就会重玩一遍高清版。

种子
718 点
这样很难吃到好菜 逆反性人格 所以我现在看到评价特别高又不是必玩不可的游戏一般会等两年再玩

种子
13 点
我觉得是心态问题吧,我也觉得玩生化4重制版很一般...但是如果是在我读初中、高中甚至大学时能玩上这重制版,我会觉得这是神作

种子
178 点
城之内博美 发表于 2024-3-25 19:55
你反胃是你个人体质问题,可以去医院做胃部完全切除,当你把自己看的与众不同的时候其实你已经与众不同了 ...

你tm真是脑回路奇葩到极点了 医院还是你去看吧 看看你是不是神经有问题 我本来在这论坛都是不爱发什么帖子 就是回复多点 我说了个当初这个词 我就装13了?不知道你狗叫个什么 是触碰你哪根脆弱的神经了 我ps2现在还在 外接的大个的电源已经没了 开不了机 记忆卡还在可以邮寄给你 用我拿ps2的记忆卡甩你个大b斗吗 当场赌1000块钱你看看里面存档时间是不是去年你敢不敢?光tm狗叫没有用