A9VG电玩部落论坛

"垃圾堆里的圣女"接下去该怎么做

悟道者

必要の因子が揃った、出るぞ、アストラナガン

种子
720 点
目前做到把地下室的药拿去找旅店村的药师分析完,回到救济之家后发现原来躺在一楼大厅里的兽人病患被转移到地下室了,而且被禁止探望,我硬闯进去只发现这个兽人一直在呻吟已经说不了话了,那接下去我该找谁。显然修女是有问题的,但又不像是坏人,去找治安官报警吗,好像也没用。

种子
241 点
拿药的地方有个记录,给NPC好像是让你去找某人,这段对话我也没记住就卡任务了。

悟道者

种子
720 点
langelei 发表于 2024-3-24 10:32
拿药的地方有个记录,给NPC好像是让你去找某人,这段对话我也没记住就卡任务了。 ...

就是去找国境旅店村的医生,让他分析药的成分,得到分析结果后那个NPC就被转移隔离了

圣骑士

水と氷の魔術師

种子
24 点
After giving him the medicine he needs to time check it, so you need to wait for a day to pass, either by doing other things or just waiting on a bench or resting. Once he’s done return to him for info on the medicine. When you go back to Vernworth Lubomir will have been moved to the basement. Elena is waiting out front of the door to the sick room now, and you need to grab her with R2 to turn her in, which completes the quest.

这个任务我刚刚做到找医院鉴定成分,看了看powerpyx的支线任务攻略,说是需要把守在门前的艾莲娜背起来一起进屋(什么虎狼之词 ),可以完成任务

悟道者

种子
720 点
Geoff 发表于 2024-3-24 11:08
After giving him the medicine he needs to time check it, so you need to wait for a day to pass, eith ...

这……这尼玛,还有这种操作?!

种子
899 点
我做的流程和你们都不一样啊,我是强行进门,里面有不明成分的药拿了,还有一份康复人员名单,然后可以去拜访康复人员,有个人说看到修女会和一个不明身份的人做交易,然后我去交易地点直接看到他们讨论非法交易,然后就直接按住修女,送监狱任务就完成了。

悟道者

种子
720 点
wizard_lg 发表于 2024-3-24 11:13
我做的流程和你们都不一样啊,我是强行进门,里面有不明成分的药拿了,还有一份康复人员名单,然后可以去拜 ...

这个任务有两种结局,表结局有罪定论,真结局查明真相还修女一个清白。

种子
899 点
松林雅鹤 发表于 2024-3-24 11:14
这个任务有两种结局,表结局有罪定论,真结局查明真相还修女一个清白。 ...

牛逼,看来任务有点摸到老滚那类的门槛了。

悟道者

种子
720 点
wizard_lg 发表于 2024-3-24 11:23
牛逼,看来任务有点摸到老滚那类的门槛了。

而且我敢笃定修女的结局肯定会影响到后面其它任务的进程,肯定还有任务需要找这个修女,如果在修女有罪被关牢里,那该任务至少没法达到好结局,也就没法得到最优质的报酬了。

种子
217 点
松林雅鹤 发表于 2024-3-24 11:14
这个任务有两种结局,表结局有罪定论,真结局查明真相还修女一个清白。 ...

确定有还清白的真结局吗~
貌似大部分是直接抓住