A9VG电玩部落论坛

好吧我是笨蛋,斯芬克斯谜题求助

圣骑士

我秃了也变猥琐了

种子
125 点
卡在2个问题,一个是斯芬克斯的父母,一个是第一个探求之心位置,这个最离谱完全记不住啊

其他几个问题都还可以,"眼"是给你开个小迷宫关键道具就是进迷宫大门后的回头的门框上

一个谜题问你爱人,我直接把我自己的 胖扛过去也算我过了

一个是问你最重要的东西是啥,还说减轻点重量旅途能轻松不少,我就把我身上最重的露营道具给她也过了,结果宝箱又给我个露营道具,好家伙直接超重....

种子
241 点

探求之心那个太恶意了,还限时7天。

圣骑士

我秃了也变猥琐了

种子
125 点
langelei 发表于 2024-3-24 13:32
探求之心那个太恶意了,还限时7天。

谜题箱子里有个传送石桩子估计就是给你让你飞回来的,问题我完全忘了第一个哪儿拿的

种子
2013 点
第一个八九不离十在新手村位置这一带,楼主可以都走一遍看看,起码我是这么打算的

发自A9VG iPhone客户端

种子
1229 点
云存档在斯芬克斯之前的话就是重新做吧,它的父母答案是需要你去异界石找排行榜sphinxmother或fater招募进队里带给它,一个就行。另外一个最好给它传送的基石,实际是复制,基石刚好全游戏都不多
发自A9VG iPhone客户端

种子
42 点
黄金漆黑 发表于 2024-3-24 18:16
第一个八九不离十在新手村位置这一带,楼主可以都走一遍看看,起码我是这么打算的

...

这个像WIKI一样的网站网址是多少?
能不能分享一下?
谢谢

悟道者

必要の因子が揃った、出るぞ、アストラナガン

种子
721 点
我隐约记得第一个探求心证是维尔蒙德王城里捡到的,具体位置肯定忘了,不行就下周目做吧,捡到第一个的时候地图上就做个标记。

种子
14 点
真的离谱……限时7天这个太恶心了,完全不记得在哪找的第一个。
我在主城随从屠城了,主线npc死了一堆,然后我去做斯芬克斯拿群体复活,结果卡在找这个初心之证,档废了还不能重开,我是二周目的档。

征服者

わかな姫·青の天外

种子
176 点
斯芬克斯的所有问题答案,做题前在附近放个传送基座

1.神殿入口上方的小瓶
2.放上任意NPC或者胖(这里放上去的NPC好感直接最大,抱着人用传送石过来即可)
3.放名字里带Sphinx的胖,从排行榜找
4.随便给什么都行,这个道具会被复制作为奖励,推荐给传送基座
5.如果不记得地方拿不到初心之证,可以让朋友拿到后去赝品店复制一个,雇佣你的胖后送给你
6.第二次找到斯芬克斯
7.要你找一个卷发大叔带着用传送石,在过了国境兽人国那一侧,有个很相似的假货在边境村旅馆
8.要你从神殿抱着一个壶去兽人国王都给一个老头,建议直接带老头传送过神殿
9.在不卸下攻击力大幅下降的戒指的情况下打倒敌人,抱起来丢下悬崖就行
10.问你之前答对了几道题,对几道放几个石像
最后要和斯芬克斯战斗,血少了会跑,直接用第10问给的必杀箭或者魔弓大技秒杀

最终奖励是能复活全城的复活石,对应解决红眼病屠城,有一个奖杯