A9VG电玩部落论坛

楼主: tekkenman

《龙之信条2》8小时上手体验报告

超级版主

铁拳男

种子
5963 点
我数学才考了4分 发表于 2024-03-24 19:33
我玩了14小时了。网上喷的主要都是优化方面,优化确实一坨。从游戏品质上讲让我找到了2年前开荒法环的快乐。很好玩。真的只有日本人才会写的西幻作品那种被卡车撞了穿越到剑与魔法的世界和小伙伴组队打哥布林洞穴非常日式西幻。冒险感很强,举个例子楼主去过序章狮鹫尸体堵住的洞穴吗,那里面有个奇美拉boss,我队伍11级去的打不过背包里药瓶也吃完了,我带着三个一丝血的随从逃到了洞穴二层,本以为能顺利出逃在二层开了个宝箱跳出来一个亡灵法师boss把我三个残血的随从秒掉了。我一个人拖着疲惫的身体在黑夜里跑回了最近的营地。这种冒险感很强。
然后不能幻化隐藏头盔吐槽一下。

我去过有奇美拉的洞穴,估计是一个,但是团灭了好几次
发自A9VG iPhone客户端

超级版主

铁拳男

种子
5963 点
yuileung1 发表于 2024-03-24 19:14
我是走到半路遇上牛车,就坐车进城了,之前有骑士给了个证明,进城没被刁难。皇宫白天都直接进去,在里面找到守卫套穿上,晚上也畅通无阻。房子本区有个帖子说在城里往北走。

原来如此!

超级版主

铁拳男

种子
5963 点
zseptemz 发表于 2024-03-24 19:57
王城的房子在中上右侧,市场区往贫民窟那个方向走,路过的时候有个人叫住你帮忙看家,在里面睡7天就能花2万买了。

宝箱用法师漂浮更方便,没有的话仔细找路也都能拿到,就是累一点,宝箱里也不一定是好东西。

就是自己用战士,专职法师然后学会漂浮术?

终结者

大道无门,千差有路;透得此关,乾坤独步。

种子
1772 点
tekkenman 发表于 2024-03-24 20:34

斗士我能看到但是解锁不了,是不是要先做任务拿到双手剑?
发自A9VG Android客户端

种子
1150 点
子连狼 发表于 2024-3-24 20:42
斗士我能看到但是解锁不了,是不是要先做任务拿到双手剑?

斗士和巫师在进王城找职业工会npc触发任务解锁,去一个矿洞里拿大剑和大法杖回来交差。我刚解锁。

管理员

幕后黑手

种子
250 点
tekkenman 发表于 2024-3-24 20:34

漂浮术是普通技能吧,不是被动。只能切法师职业去拿宝箱,拿完再换回你玩的职业。

终结者

种子
1772 点
我数学才考了4分 发表于 2024-03-24 20:57

斗士和巫师在进王城找职业工会npc触发任务解锁,去一个矿洞里拿大剑和大法杖回来交差。我刚解锁。

谢谢老哥解惑,我之前玩到王城暂时放下玩浪人了,黑哥那里接了个去三个任务点的任务,这游戏我想慢慢玩,先把快餐一些的浪人通了,这帖子我高低要收藏一下。

种子
40 点
tekkenman 发表于 2024-3-24 20:34

可以拉随从过去宝箱附近转悠转悠,然后看触发哪个随从说话有宝物,一般对方是初期的法师或者盗贼的话,对着他按方向键↑(Go),他自己会用一般技能翻上去开

种子
1150 点
子连狼 发表于 2024-3-24 21:04
谢谢老哥解惑,我之前玩到王城暂时放下玩浪人了,黑哥那里接了个去三个任务点的任务,这游戏我想慢慢玩, ...

我也是浪人和龙信2交替玩。不过我龙信2玩的是pc版,也想先去打浪人等龙信更新更新再好好玩。优化实在是太一坨了。

终结者

种子
1772 点
我数学才考了4分 发表于 2024-03-24 21:34

我也是浪人和龙信2交替玩。不过我龙信2玩的是pc版,也想先去打浪人等龙信更新更新再好好玩。优化实在是太一坨了。

浪人相对比较快餐一些,玩的就是爽快,龙信需要探索的东西比较多,需要更集中,所以我打算先把浪人通了,再专注于龙信2想,优化确实不太行,但是好在动态模糊调校的还不错,到时没有头晕恶心,ff16这方面我个人觉得更差,我都快通关了,因为一些事情放下一段时间,再拿起来玩的时候怎么玩怎么难受,头晕,玩了龙信2之后我还特意进去玩了一会儿晕的不行,反倒是龙信2的掉帧能接受了,也算是一种自我安慰吧。