A9VG电玩部落论坛

楼主: 星彩月色

[业界] 《荒野大镖客2》喜迎更新:改善稳定性 支持HDR10+

征服者

最讨厌的游戏就是铁拳系列~没错~就是那个格斗游戏

种子
883 点
不能给主机更新60帧补丁~~更了GTA6就要再延长一年

种子
36 点
无所谓60帧了,现在steam买了一份用steamdeck平时午休玩,可以40帧

种子
422 点
droganmaster 发表于 2024-03-25 08:10

性能不足的 估计放开也就40-50fps

那也比锁30强啊
发自A9VG iPhone客户端

种子
56 点
大表哥2 ps4版的很多游戏底层设计是跟帧数挂钩的,比如昼夜和天气变化,如果直接解锁帧数游戏会出现很多BUG,60帧要重新做,R星现在没时间做,要做也会另外收钱。

种子
143 点
不是主机版吗

种子
88 点
标题党了,大家都满心欢喜的以为这是关于PS5的补丁,毕竟这可是主机论坛,结果……

其实不难理解为何R星不给大镖客2主机板升级,很简单,看看这几年他的成就:

1.《GTA3三部曲》————

理想:公布的时候全世界兴奋,毕竟SA可是粉丝心中的白月光,我等不求这个重制达到大镖客2的画质,跟5一个水平的画质,可以吧?
现实:怪不得到发售都没一个预告,结果是这种类似于手游的效果?手游素质重制也就算了,关键是你到PS5甚至到PC,优化还这么烂,呃,不理解

2.《GTA5 PS5终极导演剪辑白金收藏光辉荣耀版》—————
理想:这回不是我吹,从看到这消息的那一刻,我脑中把所有最美好的可能性都想好了,首先是画质全方面升级,毕竟官方号称支持光追嘛,画质全面超越荒野大镖客2,不错!这肯定是6的试水,当时我是这么想的,6迟迟不公布,一定是技能前摇太长,毕竟是大招嘛
现实:哥,我说这跟2015年的PC版有什么区别?什么?车尾气变白了?

3.《荒野大镖客1》——
理想:事不过三,R星,我的神!这次总该是你亲自出手了吧,这次绝对,绝对,绝对是用大镖客2的引擎重新做了一遍一代!绝对!
现实:哥,这还卖原价?你确定这不是用模拟器搞一下就放出来了?

所以,大镖客2这么多年不给升级60帧,很能理解R星,赚钱嘛,不寒掺~

至于6会不会翻车,这个拭目以待吧,以前暴雪的粉丝也号称:暴雪出品必属精品     。我是认为这东西不要迷信任何制作人或者公司,谁也不能保证这辈子不干错事,电影系列我最喜欢的漫威系列不是从复仇者联盟4以后也一直在走下坡路嘛,大家还是平常心面对吧,放低期待,佛系一点~

挂版VIP

永不说永不

种子
309 点
海贼路飞 发表于 2024-3-25 10:50
标题党了,大家都满心欢喜的以为这是关于PS5的补丁,毕竟这可是主机论坛,结果……

其实不难理解 ...

《荒野大镖客1》能追加中文还是可以的,1代话痨NPC不少,对话部分相当有意思,错过了怪可惜的。

种子
710 点
lesliehe 发表于 2024-3-25 00:10
ps5玩2代加个60帧那么难嘛?

有60帧 血源也有但是需要打玩家做的补丁

种子
710 点
我就想xbox版能和ps4版一样游戏里添加一个hdr关闭选择,每一次玩xbox版我都要去系统里关闭hdr,玩其他游戏我在打开,要不是这游戏的hdr效果差的离谱 我也不用关了

屠龙者

极限生存者

种子
5026 点
子连狼 发表于 2024-3-25 10:02
要是出本世代版我也再入一份

之前R星说过,GTA6出来之前不会考虑RDR2的次世代主机版本~~~