A9VG电玩部落论坛

楼主: 五维豆腐

不知不觉玩了七百多小时,说下感受

屠龙者

极限生存者

种子
5075 点
我好像是半年前就删了这游戏…

想当年Diablo3玩了近2000小时
发自A9VG iPhone客户端

种子
262 点
暗黑,玩2代就够了

种子
3801 点
鬼头酸菜 发表于 2024-03-28 15:07

所以我说你以为在P9呢,我要是楼主碰到你这种人根本就不会客气,也直接说被白金玩了,你看下面有人看不惯你,你不就跳起来了,别给打奖杯的招黑了,打奖杯就老老实实在P9,A9人家通篇没提到打白金,你好意思说什么七百小时,这不是挑衅人家水平是什么,我看你还没看懂呢

我发现你是不是给a9招黑呢,不仅招黑还喜欢自己yy想法
问奖杯别来a9?你开的?不能进?
a9问奖杯难度的大有人在,你都让人出门左拐了?你怎么这么不要脸呢,你管我乐意上a9乐意上p9
最可气的是上来还来句我也是打杯的,谁问你了?
我告诉你我是打杯的了?我随口一问,楼主也随口回我了,你是哪来的大葱,跑这装来了
怎么现在***这么多呢?这要在马路上,我一口黏痰不淬你脸上,管天管地你还管起我来了

种子
1002 点
星彩月色 发表于 2024-03-28 15:18

我发现你是不是给a9招黑呢,不仅招黑还喜欢自己yy想法
问奖杯别来a9?你开的?不能进?
a9问奖杯难度的大有人在,你都让人出门左拐了?你怎么这么不要脸呢,你管我乐意上a9乐意上p9
最可气的是上来还来句我也是打杯的,谁问你了?
我告诉你我是打杯的了?我随口一问,楼主也随口回我了,你是哪来的大葱,跑这装来了
怎么现在***这么多呢?这要在马路上,我一口黏痰不淬你脸上,管天管地你还管起我来了

所以你才是断章取义喽,小学生都知道问奖杯怎么问,去哪里问效率,这个且不说了,A9也不少见发问奖杯的,你看我有在他们帖子下面质疑过吗,唯有第一次见到人家发个感想贴,通篇没见到提奖杯,你倒好意思第一个跑出来嘲讽人家,你觉得没嘲讽,那么该说你是不是蠢呢,你学过语文吗,再说你这个七百小时言论,街霸5世界冠军,发过他玩的主机照片,人家玩了几千个小时,也没白金,像你这种人估计也会在人家下面留个言,几千小时怎么也没白金,这么难啊
发自A9VG Android客户端

悟道者

这个头像用到下一作OG出来再换

种子
2852 点
鬼头酸菜 发表于 2024-3-28 15:26
所以你才是断章取义喽,小学生都知道问奖杯怎么问,去哪里问效率,这个且不说了,A9也不少见发问奖杯的, ...

他2楼惊叹“白金这么难吗?”是以为这游戏可能不容易获取白金……并非你想像中的嘲讽……

种子
3801 点
鬼头酸菜 发表于 2024-03-28 15:26

所以你才是断章取义喽,小学生都知道问奖杯怎么问,去哪里问效率,这个且不说了,A9也不少见发问奖杯的,你看我有在他们帖子下面质疑过吗,唯有第一次见到人家发个感想贴,通篇没见到提奖杯,你倒好意思第一个跑出来嘲讽人家,你觉得没嘲讽,那么该说你是不是蠢呢,你学过语文吗,再说你这个七百小时言论,街霸5世界冠军,发过他玩的主机照片,人家玩了几千个小时,也没白金,像你这种人估计也会在人家下面留个言,几千小时怎么也没白金,这么难啊

嘲讽?你是不是心里阴暗的有点大了?所以我说你喜欢自己yy呢,请问你怎么看出来是嘲讽的
最神奇的是我随口一问,到你那就成发问奖杯了,你还真是能延伸啊
你要是喜欢正常聊可以聊,你要是喜欢自己yy看不懂人话的聊,那对不住了,我确实跟你聊不到一起,我怕传染

种子
1002 点
死神888 发表于 2024-03-28 15:30

他2楼惊叹“白金这么难吗?”是以为这游戏可能不容易获取白金……并非你想像中的嘲讽……

打奖杯的都知道,只要有一个很无聊的条件杯你不去触发,那么再简单的游戏,哪怕你玩个上万小时,都不会白金。A9明明就不是一个以打奖杯为主的论坛,只要不是新来的,说不清楚

种子
1002 点
星彩月色 发表于 2024-03-28 15:37

嘲讽?你是不是心里阴暗的有点大了?所以我说你喜欢自己yy呢,请问你怎么看出来是嘲讽的
最神奇的是我随口一问,到你那就成发问奖杯了,你还真是能延伸啊
你要是喜欢正常聊可以聊,你要是喜欢自己yy看不懂人话的聊,那对不住了,我确实跟你聊不到一起,我怕传染

你也没有什么实质性辩驳的话,幸好你也就发了这么一句,你假如嘴硬,可以试试以后人家的感想贴,你都去这么回复,看看有没有人怼你就明白了

种子
3801 点
鬼头酸菜 发表于 2024-03-28 15:38

打奖杯的都知道,只要有一个很无聊的条件杯你不去触发,那么再简单的游戏,哪怕你玩个上万小时,都不会白金。A9明明就不是一个以打奖杯为主的论坛,只要不是新来的,说不清楚

你是不是有点毛病啊,你是楼主的蛔虫啊,楼主怎么打的游戏,什么触发什么没触发你都能yy出来?你看着楼主打的?你可真是神人

悟道者

这个头像用到下一作OG出来再换

种子
2852 点
鬼头酸菜 发表于 2024-3-28 15:38
打奖杯的都知道,只要有一个很无聊的条件杯你不去触发,那么再简单的游戏,哪怕你玩个上万小时,都不会白 ...

一款玩了700多小时的游戏没有白金,有那么一两个人看到白金显示为0会好奇的发问也正常。你太过于敏感了