A9VG电玩部落论坛

楼主: saga69

暴言一句:不如回去玩1代

种子
87 点
歇斯底里红 发表于 2024-03-28 21:19
楼主审美可能没到那个层次,箱庭探索密集度爆甩1代十条街,环环相扣,现在每天定计划扫图,犄角旮旯都不放过,补给没了就回程

哇~~~你审美到啥层次了?天人合一天外飞仙了?王母娘娘派你下凡来普度众生了?还每天定计划扫图?你咋不把你人生好好规划规划?逗
发自A9VG iPhone客户端

征服者

地球人,说话注意点!

种子
451 点
saga69 发表于 2024-03-28 22:35

哇~~~你审美到啥层次了?天人合一天外飞仙了?王母娘娘派你下凡来普度众生了?还每天定计划扫图?你咋不把你人生好好规划规划?逗

暴言不要怕暴批,一些可以直观感受到的进步视而不见说你审美能力低有什么问题?总比说你是黑子裁判要好吧。还有,我记得1代最多是6个技能

种子
87 点
歇斯底里红 发表于 2024-03-29 00:08

暴言不要怕暴批,一些可以直观感受到的进步视而不见说你审美能力低有什么问题?总比说你是黑子裁判要好吧。还有,我记得1代最多是6个技能

你这样上来就攻击别人审美不知道就是在变相骂人?骂人就别受不了回怼,一些相比1代来说只是微调的改进就是进化?那你审美上限看来也没高到哪里去呢。另外我黑它啥了?说到疼点上了就是黑?
此外1代的确是最大只能带6个技能,我把它固定的跳跃建记成可以装备技能的了,这点的确是我记错了。

种子
448 点
saga69 发表于 2024-03-29 02:32

你这样上来就攻击别人审美不知道就是在变相骂人?骂人就别受不了回怼,一些相比1代来说只是微调的改进就是进化?那你审美上限看来也没高到哪里去呢。另外我黑它啥了?说到疼点上了就是黑?
此外1代的确是最大只能带6个技能,我把它固定的跳跃建记成可以装备技能的了,这点的确是我记错了。

你自己情绪输出过多了,就别说别人了,还有,你去玩一吧,没人拦着,不喜欢就去玩1,你都暴言了,就没有讨论的意思,别人说一句不符合你的语气就开始情绪输出了

种子
87 点
kazi1229 发表于 2024-03-29 06:51

你自己情绪输出过多了,就别说别人了,还有,你去玩一吧,没人拦着,不喜欢就去玩1,你都暴言了,就没有讨论的意思,别人说一句不符合你的语气就开始情绪输出了

暴言一句成了情绪输出过多?你张口就骂属于啥?内分泌失调?你自己开口就来还嫌别人没讨论的意思?我看你真有意思

种子
107 点
楼主本质就是想玩大刀片子无脑砍人,大把的欧美罐头还不能满足楼主吗,非要来玩超出自己审美水平的游戏?

种子
448 点
saga69 发表于 2024-03-29 08:36

暴言一句成了情绪输出过多?你张口就骂属于啥?内分泌失调?你自己开口就来还嫌别人没讨论的意思?我看你真有意思

你自己看看我说的话,哪一个字骂你了?都说你情绪过多了,真是一点感觉都没有是吧?

种子
87 点
kazi1229 发表于 2024-03-29 09:37

你自己看看我说的话,哪一个字骂你了?都说你情绪过多了,真是一点感觉都没有是吧?

开始装傻充愣了?行吧,那我祝你全家审美早日都达到你的境界

种子
87 点
死喷乱涂 发表于 2024-03-29 09:18
楼主本质就是想玩大刀片子无脑砍人,大把的欧美罐头还不能满足楼主吗,非要来玩超出自己审美水平的游戏?

也祝你审美和kazi1299一样哈

种子
448 点
saga69 发表于 2024-03-29 10:08

开始装傻充愣了?行吧,那我祝你全家审美早日都达到你的境界

审美是我说的?你是在说笑吗?自己戴上眼镜好好看看是不是我说的再来给我扣帽子,情绪化让你失明了吗?