A9VG电玩部落论坛

楼主: Godzila

[业界] 本周fami销量:碧姬秀台7w7、龙信二6w8、浪人崛起6w4

该用户已被禁言

种子
40 点
毒药 发表于 2024-3-29 17:03
说的是4年前的老版?你已经撒泼打滚到没救了,钻到土里当一辈子鸵鸟吧,头探出来一次打一次。 ...

笑了,你自己说的瓦里奥,现在不认了是吧。
谁在这里撒泼啊,来来来,这个刚发售没多久吧,是原价6000日元吧,现在不到200,这跳水幅度,请问这属于第几批?
Screenshot_20240329_165540_com.xunmeng.pinduoduo_edit_1034519704944227.jpg
该用户已被禁言

种子
40 点
毒药 发表于 2024-3-29 17:04
体感新瓦里奥呢?你再装蒜,再跳,越来越无耻了。

你自己说的瓦里奥,现在又是新的了,新的也是200出头啊,原价怎么也得300吧,跳水30%,这就是褒姒的游戏啊

种子
37 点
梅者如西 发表于 2024-3-29 17:07
你自己说的瓦里奥,现在又是新的了,新的也是200出头啊,原价怎么也得300吧,跳水30%,这就是褒姒的游戏 ...

废话,举的例子一开始就是去年的瓦里奥,研究价格跳不跳水不去找新的例子去找古董?别跟我说我报tb价的时候你不认得两部瓦里奥的区别?无耻之徒,100不到的体感瓦里奥呢?

种子
37 点
梅者如西 发表于 2024-3-29 17:06
笑了,你自己说的瓦里奥,现在不认了是吧。
谁在这里撒泼啊,来来来,这个刚发售没多久吧,是原价6000日 ...

无耻之徒,又想拿原价4000多日元的小品游戏来浑水摸鱼,你这人已经彻底废了。
该用户已被禁言

种子
40 点
毒药 发表于 2024-3-29 17:11
废话,举的例子一开始就是去年的瓦里奥,研究价格跳不跳水不去找新的例子去找古董?别跟我说我报tb价的时 ...

蚌埠住了,成熟点行不。你自己说的瓦里奥,我就去找,我咋知道是哪一年的。
我给你总结下,新瓦里奥跌价30%,马rpg跌价60%,大金刚跌价40%,这降价幅度不都是纯纯的褒姒游戏?
不服你给我找几个同期跌价这么多的游戏来?也就嘴最硬了

种子
37 点
梅者如西 发表于 2024-3-29 17:19
蚌埠住了,成熟点行不。你自己说的瓦里奥,我就去找,我咋知道是哪一年的。
我给你总结下,新瓦里奥跌价3 ...

你不要再秀下限了,马里奥rpg复刻游戏吃首发,跌价也不能证明首发就红色消化率的销量有关系。
瓦里奥发售半年这价格非常正常,大金刚就是个4000多日元的小品,浑水摸鱼你脸不红吗?别再秀下限了,无耻之徒。
该用户已被禁言

种子
40 点
毒药 发表于 2024-3-29 17:22
你不要再秀下限了,马里奥rpg复刻游戏吃首发,跌价也不能证明首发就红色消化率的销量有关系。
瓦里奥发售 ...

难绷,好一个排除法。你给我找一个近期发售的ns的游戏,保值的呗,这都让你排除完了,笑死了,怎么就不能承认价格大跳水呢

种子
37 点
梅者如西 发表于 2024-3-29 17:24
难绷,好一个排除法。你给我找一个近期发售的ns的游戏,保值的呗,这都让你排除完了,笑死了,怎么就不能 ...

我才难绷呢,还你咋知道哪个瓦里奥?我报淘宝价时我没说过是体感瓦里奥?你眼睛呢?你扔出大金刚的时候是真不知道大金刚售价还是假不知道?虚空跳水,你咋不去当跳水运动员?无耻之徒
该用户已被禁言

种子
40 点
毒药 发表于 2024-3-29 17:26
我才难绷呢,还你咋知道哪个瓦里奥?我报淘宝价时我没说过是体感瓦里奥?你眼睛呢?你扔出大金刚的时候是 ...

脸也不要了是吧,这是你的原话,你以为编辑了就没证据了?
来你说的是不是只有瓦里奥这三个字,你和什么wiiu运动一起说的,别和我说这俩都是新游戏

结果给你找到了,又不认了,开始撒泼打滚是吧。掉价100的也给你找到了,又扯什么第几批了,纯纯的小丑
该用户已被禁言

种子
40 点
缩头乌龟