A9VG电玩部落论坛

楼主: Godzila

[业界] 本周fami销量:碧姬秀台7w7、龙信二6w8、浪人崛起6w4

种子
22 点
梅者如西 发表于 2024-3-29 20:26
急了急了。
这下也不买最便宜的了,刚才是谁说买最便宜的,打脸真爽。
实体跳水比不过,开始比激活码了, ...

港版地平线2的ps5现在也跌了230啊,别输不起啊。

种子
22 点
梅者如西 发表于 2024-3-29 20:28
没办法,有人喜欢打滚啊,我们任天堂消化率低就是刺痛了他们的心,这急的数学都学不好了。 ...

ns运动和瓦里奥都是后面几周消化率变红,消化率低可不是凭你一张嘴,往后几周观察没问题,泼什么跳水的脏水呢,恶不恶心?无不无耻
该用户已被禁言

种子
40 点
毒药 发表于 2024-3-29 20:29

跳水和崩盘可不是我一个人说的,建议你把他们都找到,都给我们任天堂泼脏水呢
Screenshot_20240329_203040_com.huawei.browser_edit_1046302963535659.jpg
Screenshot_20240329_203001_com.huawei.browser_edit_1046296380583055.jpg

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1715 点
毒药 发表于 2024-3-29 20:29

有一说一,这地平线2是早就会免的游戏了,实体盘跌价不是很正常吗,再说了现在很多人都早就转数字了,还拿个实体盘的价格在讨论,意义何在。
该用户已被禁言

种子
40 点
毒药 发表于 2024-3-29 20:31
ns运动和瓦里奥都是后面几周消化率变红,消化率低可不是凭你一张嘴,往后几周观察没问题,泼什么跳水的脏 ...

再告诉你个刺激的,2021年大概印象里任天堂市值700多亿,现在一看跌到600亿了,这下我看你怎么洗。不光游戏跳水,我们公司也跳了!
资本市场不骗人吧,不是给我们泼脏水吧哈哈

种子
22 点
新来七只鸟 发表于 2024-3-29 20:35
有一说一,这地平线2是早就会免的游戏了,实体盘跌价不是很正常吗,再说了现在很多人都早就转数字了,还 ...

你别看我说了什么,看看他拿价格跳水来说首发后面几周消化率变红这件事,初衷对不对,合不合理,后面举的例子,不是4年老游戏,就是大金刚这种日版港版售价混淆,把4600日元现价说成补贴价,把5400日元原价,用港版价代替,降幅不到15%愣是被他夸大一倍来黑。初衷错误,论证过程也错误。跌价是很正常啊,不正常的是他泼脏水的行为。
该用户已被禁言

种子
40 点
毒药 发表于 2024-3-29 20:42
你别看我说了什么,看看他拿价格跳水来说首发后面几周消化率变红这件事,初衷对不对,合不合理,后面举的 ...

你是真孝,现在碧琪公主消化率是低于30%是吧,现在价格200出头,你看后面价格跳不跳水就行了,一个大宝石还护呢

种子
22 点
梅者如西 发表于 2024-3-29 20:32
跳水和崩盘可不是我一个人说的,建议你把他们都找到,都给我们任天堂泼脏水呢 ...

废料就不要拿来论证了,斯普拉遁3刁钻到找美版,地平线ps5版降价又不认还有什么事是你做不出来的?

种子
22 点
梅者如西 发表于 2024-3-29 20:44
你是真孝,现在碧琪公主消化率是低于30%是吧,现在价格200出头,你看后面价格跳不跳水就行了,一个大宝石 ...

我说了等几周,你急什么?几周内变红怎么就跳水了?ns sports和瓦里奥消化率变红怎么不见你跳来跳去?
该用户已被禁言

种子
40 点
毒药 发表于 2024-3-29 20:48
废料就不要拿来论证了,斯普拉遁3刁钻到找美版,地平线ps5版降价又不认还有什么事是你做不出来的? ...

笑死了,不是泼脏水是废料了是吧,这么不敢面对现实?上一条看到没。任天堂市值比两年前下跌接近200亿美金,请问这是不是跳水?
这总不是我给你泼脏水了吧孝孝