A9VG电玩部落论坛

楼主: 1981112

[原神] 《原神》综合讨论贴 ● 第六季

种子
1296 点
久方 发表于 2024-4-2 19:39
铁现在是开新星球初期对比原版本中后期不好对比,原这3年来都是固定X.3.X.5.X7版本长草 ...

可以先自己和自己对比
3.3-3.5对比4.3-4.5,这个衰落速度只能说不可思议

还有3.3和3.5都有大段的主线任务,尤其3.5 戴因的魔神任务,不要说什么固定X版本长草,你打开你的旅行日志,你就能看到须弥后面跟着的简章第三幕和第三章第六幕,反倒枫丹第五幕后就没有了,这才奇怪,这个版本该有剧情的,不该只有炼金活动

种子
1296 点
lf880616 发表于 2024-4-2 20:06
我说要到嘛,没说前面是,去年从开服到枫丹开服前,妹妹都是按着姐姐打的,这儿从3月开始,应该又会按着 ...

ZZZ就是来扫一下ACT市场,开始可以爆,我觉得不太可能成崩铁这状态了,玩家也没那么多

崩铁也能看得出,一开始没觉得能这么成功,就当副游,后面既然爆了那就加码当主力来对待了,烧鸡也请过来把崩坏宇宙写出来

种子
1296 点
剧情这事我之前就想说了,你们不在乎吗?不应该啊,我们原神现在少魔神任务了啊,这是缩减成本还是编剧崩了?

翘英庄那么好的地图也是剧情外的支线

种子
1183 点
安息不二 发表于 2024-4-2 20:14
ZZZ就是来扫一下ACT市场,开始可以爆,我觉得不太可能成崩铁这状态了,玩家也没那么多

崩铁也能看得出, ...

绝区零卖相其实比星铁好的,成绩不会差,而且正好是星铁大版本剧情完,原神5.0没开,这位置也合适,反正我对绝区零的信心比星铁要强,星铁是真没想到成绩那么好,倒时候看吧

种子
1183 点
安息不二 发表于 2024-4-2 20:19
剧情这事我之前就想说了,你们不在乎吗?不应该啊,我们原神现在少魔神任务了啊,这是缩减成本还是编剧崩了 ...

沉玉谷剧情挺好的吧?我没觉得有问题啊,这版本千织的任务也挺不错的,魔神任务下版本就来了吧,本来海灯节过后这个版本每年都是放的

种子
1296 点
lf880616 发表于 2024-4-2 21:31
沉玉谷剧情挺好的吧?我没觉得有问题啊,这版本千织的任务也挺不错的,魔神任务下版本就来了吧,本来海灯 ...

沉玉谷的剧情没有自机和配音,纯纯支线,讲的也只是沉玉谷的事,我说的是记录在旅行日志里的魔神任务
去年的3.5是旅人标签的第六章,戴因的,3.3是间章散兵的那个,每个版本都有旅人章,2.0版本是一个旅人章,两个间章,下一个版本来主线也是大幅推迟了,等于4.3-4.5都空了,我不知道下版本更新什么,但间章和旅人章至少欠一个

种子
1183 点
安息不二 发表于 2024-4-3 01:30
沉玉谷的剧情没有自机和配音,纯纯支线,讲的也只是沉玉谷的事,我说的是记录在旅行日志里的魔神任务
去 ...

后面还有3章嘛,3.6来也不是不可能,还有个可能,就是纳塔确实很特殊,直接没有魔神,我到反正无所谓,有就玩,没有就等呗,反正纳塔也就还半年了

种子
1296 点
lf880616 发表于 2024-4-3 07:48
后面还有3章嘛,3.6来也不是不可能,还有个可能,就是纳塔确实很特殊,直接没有魔神,我到反正无所谓,有 ...

纳塔可能改动很多吧,影响到主线了
后面的版本有一个是限时夏活,.6版本也有自己的工作,2.6层岩巨渊,3.6甘露花海,4.6?原神更新是真牛逼的,说长草其实大概缓一缓更新的也就一个版本

种子
534 点
lf880616 发表于 2024-4-2 15:39
确实现在这种类型少了,好像魂斗罗还最近出了个新作?也算是复古了

初代重制啊,之前也出了一个被骂得很惨。现在已经在无人在意的角落了。

种子
534 点
lf880616 发表于 2024-4-2 15:42
其实不算主动,当时几个主演工资太高了,必须有变化了,但问题是你后续得跟得上,那你可以搞,你这跟不上 ...

蜘蛛侠说起电影我一部没落,三个蜘蛛侠,最近的这个实在是很难撑得起场子,包括他后来演的神秘海域,也没掀起多少浪花。