A9VG电玩部落论坛

楼主: keke1987321nc

觉得韩国游戏制作组真的的比我们强多了

关闭 [复制链接]

种子
1357 点
keke1987321nc 发表于 2024-4-3 07:26
我一个普通主机单机玩家    干嘛天天要去带入统治阶级视角    那不是脑子有问题吗     我花了钱买游戏    ...

你看,就你这一段话,说得很清楚喽
“统治阶级”“决策权贵”“资本开发者”
纯血大殖子,好样的
请问你花钱买的什么游戏?游戏里面是初中道德与法治考卷吗?
一个玩家不想游戏好玩好看,天天代入反贼视角,外面的世界真精彩,我生活在水深火热之中

别我们我们的,你丫不配

跪得好,跪得妙啊

种子
43 点
zhawili 发表于 2024-4-2 11:06
国产电影的制作成本可是远超日韩欧,国产电影不审核是吧?
国产游戏,动漫很多擦边的,我一点也看 ...

对的,那次采访也说了 他们也不知道上面审核的标准是啥 有时候能过 有时候不能过,搞的战战兢兢 这就是所谓的法不可知则威不可测

种子
43 点
zhawili 发表于 2024-4-2 11:06
国产电影的制作成本可是远超日韩欧,国产电影不审核是吧?
国产游戏,动漫很多擦边的,我一点也看 ...

然后说起电影,电影你因为审核或者其他原因拍的再烂,找几个偶像总归有人买单,总有钱赚,而游戏市场,特别是单机游戏市场在国内小众多了,经不起折腾