A9VG电玩部落论坛

"给雨果指明出路我"似乎达成了好结局,又似乎没有

悟道者

必要の因子が揃った、出るぞ、アストラナガン

种子
717 点
      本来贿赂牢头两次琢磨着应该放出来了吧,结果那逼收了我的钱等了七天七夜都没消息,说还要等等,办手续很麻烦的……这逼怕不是黑了我的钱不办事吧。
       我也没多想,只是把隔壁牢房赤蛇团成员口述的真相告诉雨果,结果第二天他越狱了,还杀了赤蛇团的狱友,然后去古战场遗迹找他们老大,好在我之前就去古战场遗迹的赤蛇团老巢把他们老大给超度了,这才没让雨果继续杀人,不过越狱犯这个名头他应该是背一辈子。可没想到的是我还能继续给他介绍工作,他还欣然接受了,然后一切恢复如初。似乎这个越狱**啥事都没有了,本以为他会黑化,看来关键点还是不让他自己报仇。
      我就想知道,牢头最后到底会不会放他出来。能不能不逃狱。

骑士

论玩游戏还要分阵营之怪现象

种子
682 点
如果你不把真相告诉雨果的话,牢头后续会继续要钱然后把他放了,之后的结局都是一样的,要给他介绍个工作就结束了。

悟道者

种子
717 点
chujiwuDio 发表于 2024-4-2 08:54
如果你不把真相告诉雨果的话,牢头后续会继续要钱然后把他放了,之后的结局都是一样的,要给他介绍个工作就 ...

这样做拿到的任务奖励是什么
我告诉他真相,并替他报了仇之后获得的是冰属性双刀

骑士

种子
682 点
松林雅鹤 发表于 2024-4-2 16:11
我告诉他真相,并替他报了仇之后获得的是冰属性双刀 ...

报酬区别仅取决于有没有给他介绍工作,没有介绍工作的话就少了冰匕首。
和他怎么出监狱无关。

骑士

种子
682 点
松林雅鹤 发表于 2024-4-2 16:11
我告诉他真相,并替他报了仇之后获得的是冰属性双刀 ...

个人认为告诉他真相应该是官方推荐的结局。
因为之前头领跑了肯定要有后续。
再者头领的位置正好是斯芬克斯谜题的入口,算是诱导玩家触发这个任务的契机。

悟道者

种子
717 点
chujiwuDio 发表于 2024-4-2 16:16
报酬区别仅取决于有没有给他介绍工作,没有介绍工作的话就少了冰匕首。
和他怎么出监狱无关。
...

那看来知道真相并报仇应该是大幅提升好感度的分支
介绍去当店员还是当龟公应该也有不同奖励吧

骑士

种子
682 点
松林雅鹤 发表于 2024-4-2 16:20
那看来知道真相并报仇应该是大幅提升好感度的分支
介绍去当店员还是当龟公应该也有不同奖励吧 ...

工种和奖励没有关系。两个工作选择算是防止你没触发其中一个工作任务的保护措施。

悟道者

种子
717 点
chujiwuDio 发表于 2024-4-2 16:20
个人认为告诉他真相应该是官方推荐的结局。
因为之前头领跑了肯定要有后续。
再者头领的位置正好是斯芬克 ...

如果我不提前去干掉盗贼首领,那雨果越狱后跑到那儿自己报仇是不是就会被群殴,然后我去晚了他就会死掉,达成坏结局……

骑士

种子
682 点
松林雅鹤 发表于 2024-4-2 16:33
如果我不提前去干掉盗贼首领,那雨果越狱后跑到那儿自己报仇是不是就会被群殴,然后我去晚了他就会死掉, ...

不太清楚,攻略上没说会出现你说的情况,个人感觉杀首领之后雨果的出现是固定剧情

悟道者

种子
717 点
chujiwuDio 发表于 2024-4-2 16:59
不太清楚,攻略上没说会出现你说的情况,个人感觉杀首领之后雨果的出现是固定剧情 ...

不杀首领雨果去找他报仇无非就是两个结果,
一种是剧情上战神附体的雨果屠了赤蛇团老巢,然后再也回不了头,拒绝接受给他介绍工作。
另一种是打不过,等我来救,来晚了就死掉。