A9VG电玩部落论坛

楼主: ghost0627

终于通关了,说说感受

种子
236 点
164614574 发表于 2024-04-02 14:46
呵呵上一作有人喷地图小一本  到,支线通马桶毫无乐趣疯狂注水。。。这一作有人喷开放世界,说实话我要是制作组我肯定**不看这些人的评价

别人怎么样我不知道,我反正从来没喷过上一作地图小
发自A9VG Android客户端

种子
103 点

小游戏我个人是非常喜欢,充实了整个冒险,不过还是建议SE加一个小游戏跳过功能给那些不喜欢小游戏的玩家

种子
236 点
我知道有些人会觉得小游戏大不了不玩也无所谓什么的,但在我看来这就好像我去饭店吃饭点了个套餐,里面有一个配菜很难吃,于是有人告诉我那就别吃那个配菜了又不影响主菜云云,然而在看我看来这种说法挺可笑的,这配菜我花钱了啊

终结者

老年人

种子
483 点
小游戏这个槽点没得说,日亚现在4.0的评价打1~3星的几乎都会提到小游戏。

种子
33 点
164614574 发表于 2024-4-2 14:46
呵呵上一作有人喷地图小一本  到,支线通马桶毫无乐趣疯狂注水。。。这一作有人喷开放世界,说实话 ...

制作人可能不看评价 但是这销量都不敢公布证明了有大众问题 他肯定要看销量。要是销量大幅不如预期下一作甚至可以缩水或者腰斩,这作我个人玩着体验还不如re 当然除了小游戏本身还有其他原因。不过系统确实进步了 总的来说我自己的感觉就是销量不符合预期很正常  

种子
115 点
pcducks 发表于 2024-4-2 22:22
制作人可能不看评价 但是这销量都不敢公布证明了有大众问题 他肯定要看销量。要是销量大幅不如预期下一作 ...

大众问题无非就是现在的人太快餐了不能静下心来玩。。。无它,说实话我实在不知道那点不如前作,除非你厌恶开放世界。那缩水回到原来的**岂不是对你来更称心意?从制作规模上1代不及2代一半。

种子
16 点
我还没开始。

种子
296 点
lz说出了几乎我所有感受。极其厌恶主线塞小游戏。另外还有一点lz没说的,就是晶石方案没有保持,但是又经常强制限定队伍(按着头让你玩不熟悉不喜欢的角色),然后晶石就要重新配置一遍。我都记不清有多少次强制队伍了,每次都想摔手柄,因为知道又要重配晶石了

种子
33 点
164614574 发表于 2024-4-2 22:46
大众问题无非就是现在的人太快餐了不能静下心来玩。。。无它,说实话我实在不知道那点不如前作 ...

合我心意也没问题啊 我单纯按自己的想法客观评价 反正制作游戏不是做慈善。特别ff这种规模的游戏对制作人来说看销量就是耍流氓 se也不会给机会你继续做。要按自己喜欢做的游戏。那可以当小工作室像香草一样做圣兽之王那种  这次明显就制作自己做hi了。但是实际没达到大众预期 就这么简单

种子
118 点
无论喜欢还是不喜欢,本作都可以称作历史最佳jrpg了。各个方面都太优秀了。
发自A9VG iPhone客户端