A9VG电玩部落论坛

楼主: hydalisk17

连续战斗恶心吐了

种子
369 点
gantz831 发表于 2024-04-06 23:42

赖招套路也多,无限atp流、无限极限技流、无脑战士流,都可以用啊!上一部玩得出来?当然你要是觉得这些套路太赖了没意思你就多研究研究系统,这么多方便的联手动作你到通关都不用还说鸡肋,被虐也正常

你说的这几个打法,能发个视频链接吗?手残党万谢!!
发自A9VG Android客户端

种子
984 点
dsn2001 发表于 2024-04-06 23:45

高难十连,用b站胜负师那个跳跳乐魔法轰炸流,成功率高吗?普通打法完全打不过

胜负师那个是改良版本,包爽的,有容错
发自A9VG iPhone客户端

种子
984 点
dsn2001 发表于 2024-04-06 23:46

你说的这几个打法,能发个视频链接吗?手残党万谢!!

你可以,先看看胜负师的那个适不适合!其他的套路我都是b站直接搜的,方法大同小异,比如:无限极限技没关注那个具体的人,关卡Boss倒是有个打无伤的up可以学习:ZP。
发自A9VG iPhone客户端

种子
7 点
有点必须喷,夹在主线里的小游戏虽然最低分就能过,但是角色好感度就没法拿满,我推主线时急着看后面剧情有几个就最低过了。通关后队友状态显示逼死强迫症,要补满还得重制支线进度。

种子
25 点
longfa 发表于 2024-4-3 13:01
联手技和联合技种类那么丰富叫毫无进步,而且敌人包括boss的一些放射类技能可以直接用联手技反射,根本不 ...

你也说了一些,那么我问你萨菲罗斯vr虚空手套用什么技能反?
为了知道萨菲罗斯vr虚空手套用什么技能反我要打几十次傻牛?
意义在哪里?

悟道者

PS5,Steam Deck,NS玩家

种子
2918 点
hydalisk17 发表于 2024-4-7 09:03
你也说了一些,那么我问你萨菲罗斯vr虚空手套用什么技能反?
为了知道萨菲罗斯vr虚空手套用什么技能反我 ...

找个高手抄作业吧,连续战斗这个本来也是可有可无的任务,不白金海阔天空。

种子
25 点
gantz831 发表于 2024-4-6 23:37
联手动作里像猛烈/魔法爆发、反射都是必用的,魔法爆发的基础伤害是克劳德英勇斩击的3倍,怎么可能没用呢 ...

我要是直接看攻略可能也不会打的这么恶心,但这不是游戏设计的失败吗?
我是想研究,但是十连续战斗战败惩罚那么打我去哪里研究,见一次萨菲罗斯至少半个小时,上来就要面对虚空手套我怎么研究?
至于atb流和无线极限瘤我现在网上看攻略也过了。但你管这个叫研究系统吗,这是系统bug好不好,逼得玩家只能用bug过不是失败是什么?反正我没看到网上有人正攻法过的十连,而且联手小技能更是一个用的都没见到。

种子
25 点
longfa 发表于 2024-4-7 09:09
找个高手抄作业吧,连续战斗这个本来也是可有可无的任务,不白金海阔天空。 ...

我不是为了白金,我只是想完整体验ff,重置我记得完美了好像有爱丽丝的隐藏剧情。所以因为我热爱ff7所以我活该被恶心或者只能用atb流这种bug打法吗?
即便这样你依然不愿意承认这个游戏这里有很大问题吗?

悟道者

PS5,Steam Deck,NS玩家

种子
2918 点
hydalisk17 发表于 2024-4-7 09:31
我不是为了白金,我只是想完整体验ff,重置我记得完美了好像有爱丽丝的隐藏剧情。所以因为我热爱ff7所以 ...

没隐藏剧情,不打也没事儿,高难度任务本来就不是必须的,而且既然是极高难度任务,用极限玩法不是很正常

骑士

PSN ID:ISABERI

种子
28 点
尤菲无限ATB流可以应对所有团战。前提是你得把那堆关键魔晶石刷满了再去挑战。不然也会吃瘪