A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 披萨

买个耳机玩射击游戏,cod之类的

种子
52 点
freedom-zero 发表于 2024-04-08 21:22

ps5上用游戏耳机,中上价位无线,不管是舒适度还是实用效果最好的就推荐两,
索尼pulse elite 清脆型,能听到的声音细节最丰富,
赛睿nova 7p 中低音均衡型,该有的都有,脚步声,枪声之类都属中音区,

Pulse定位准吗?我最大的要求就是定位准,玩射击游戏的,谢谢指点
发自A9VG iPhone客户端

种子
52 点
YIN水机 发表于 2024-04-09 16:26
PS5用 排除舒适度和降噪因素 首选pulse elite 第二pulse 3D 第三 INZONE 前两个支持PS5端EQ调节 INZONE不支持 PC用 首选INZONE 支持PC端EQ调节 其360°空间声场仅支持PC端或手机端配合官方应用程序的情况下使用

音质方面 默认情况下 elite和INZONE区别非常非常小 二者均略好于pulse 3D

Pulse定位准吗?我最大的要求就是定位准,玩射击游戏的,谢谢指点,只在ps上使用
发自A9VG iPhone客户端

种子
1094 点
披萨 发表于 2024-04-17 17:07

Pulse定位准吗?我最大的要求就是定位准,玩射击游戏的,谢谢指点,只在ps上使用

定位方面pulse elite比pulse 3d在上下范围的表现要更好 pulse 3d平面环向定位至少算个优秀等级吧 这耳机最大的问题是续航和佩戴舒适度 建议直接买elite
发自A9VG Android客户端

种子
58 点
qty 发表于 2024-4-12 18:15
有线插手柄,经常断断续续,换耳机也没用,这个有解吗,还是说无线就能根治,最近打算入个inzone h5 ...

你说的这个断断续续应该是蓝牙信号有干扰,手柄或ps5附近是不是有路由器,或者其他无线设备比较多,可以换个位置试试

种子
29 点
上面说的索尼系的耳机,单纯就打fps游戏来说,跟乌龟海岸、赛睿比都是垃圾。

种子
19 点
qty 发表于 2024-4-12 18:15
有线插手柄,经常断断续续,换耳机也没用,这个有解吗,还是说无线就能根治,最近打算入个inzone h5 ...

我两个手柄都没出现过这个问题,你看看是不是手柄插孔有问题,或者把手柄有线连接主机试一下

种子
294 点
必须上inzone,我的是H7