A9VG电玩部落论坛

楼主: 古典克里斯

[Mul] 英国UK周销量:《龙信2》下滑,《艾尔登法环》重回前三

种子
27 点
过去式命里无时 发表于 2024-4-9 07:12
ns实体版比例太高,所以别的平台数字版一加上去她就原形毕露了。

桃子公主就算把数字版算上都不一定能超 ...

哈哈哈哈哈哈,看看PS5销量就懂了
次世代主机打不过人家7年前,原形毕露的

种子
42 点
baobao20121210 发表于 2024-4-9 12:02
https://bbs.a9vg.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=8967504&pid=65626168

在这个帖子哦, ...

任天堂无敌,满意了吧。希望你在任天堂每次非隔代逆风的时候还能出来。

种子
42 点
贪食d猪 发表于 2024-4-9 12:51
次世代主机打不过人家7年前,原形毕露的 ...

没事 wiiu也打不过ps3和360啊 这有什么的 风水轮流转啊

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1652 点

笑炸了,截止2023年底PS5销量5500万,对比历代所有主机,有几个能有这成绩的?

NS不就仗着吃了个掌机市场吗?掌机主机市场通吃还没销量的话那岂不是更完蛋。

忘了在索黑眼里,PS5肯定是暴死的,至于什么市场数据那是看不见,反正我看见黑子是必怼。

PS5已经成功到只能拿掌机的销量来压了吗,竞争对手都找不到一个啊,唉....................

种子
56 点
hokimimi 发表于 2024-4-9 13:07
任天堂无敌,满意了吧。希望你在任天堂每次非隔代逆风的时候还能出来。 ...

我没别的意思,只是指出了他的思维盲点,有时候TOP10乃至TOP20不能代表全局

说实话看到英国这总销量数据我也是挺惊讶的,当然我还有更多的令人惊讶的数据没拿出来,所以看到一些想当然的发言总觉得挺搞笑的

种子
56 点

NS作为混合机把主机和掌机市场并一起了,所以挺作弊的,你让PS5这个纯主机怎么打?人家两个市场,你才一个市场

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1652 点
baobao20121210 发表于 2024-4-9 13:40
NS作为混合机把主机和掌机市场并一起了,所以挺作弊的,你让PS5这个纯主机怎么打?人家两个市场,你才一 ...

不用管市场啦销量啦,这些上下浮动的数据,没多大意义。

现在唯一的数据是GDP,就是产值,还是论年计算,每年产值多少,谁强谁弱一目了然。

种子
38 点
baobao20121210 发表于 2024-4-9 11:42
你这番话让我想起了件很奇妙的事情,从去年开始英国周榜月榜前十NS游戏很少上榜了,这是事实。然而英国各 ...

数据看完就知道了
2023英国软件销量:PS 6.1M,NS 6.2M
软件销售额,PS 237.5M,NS 199.8M
主机销售额,PS 占比58%,XBOX 22%,NS 20%
软件销售高,但销售额低那么多,主机销量比微软高不少,销售额被反杀,还能什么原因
打折促销太狠了,去年算主机市场份额,都打不过微软排个第三

种子
10 点
看到a9还是这个味,就放心了~

求败者

1995.1.17阪神淡路大震災

种子
1013 点
艾尔登法环DLC要来了,提前买。。。。