A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 河豚毒

课长支线,摩托车和飞机有什么技巧吗?

种子
836 点
摩托车最主要就是砍敌人;飞船最后的BOSS尽快击杀,时间奖励分数远比敌船摧毁来的更多!
发自A9VG iPhone客户端

种子
1715 点
zaftace 发表于 2024-4-12 10:27
摩托蓝G主要作用是回血,专家里杂兵的输出更高更是优先排除对象。黄色的氮气加速是除了回旋斩外唯一能高 ...

课长那里会持续着掉血,基本不吃黄色都不会对分数有太大影响,基本能稳在33-34.
飞机都打到7w4了,补丁前白的,不知道补丁后有什么调整。

骑士

PSN ID:ISABERI

种子
28 点
咆哮鸡 发表于 2024-4-12 10:38
课长那里会持续着掉血,基本不吃黄色都不会对分数有太大影响,基本能稳在33-34.
飞机都打到7w4了,补丁前 ...

摩托放弃黄G轻松3W4。。。。半道上一堆神罗骑手在你前面扔手雷打枪,天上还有个灰机干扰。想想都刺激。不知道你怎么办到的。我是理解不了你这思路怎么对策那些杂兵。摩托没有持续掉血的说法,应该是你一直被拿枪的骑手射击才觉得是持续掉血。我全程是遇到了蓝G才吃,不吃无所谓。跑完血基本是全满。灰机7W4更是逆天,恕我直言恐怕是一个罐子都不能吃吧?昨天速杀我最后BOSS没控制好被它尾翼撞了一下吃了第二罐,分数才6W8。你拖时长射小灰机。这种目标可不止一个,加上BOSS身上的炮台,屏幕上N个攻击目标,杂鱼飞碟和炮台的弹速又快,还有照射光线干扰。我是想象不出是有多高的操作技术和运气可以做到不消耗回复罐。而且7W这种分数可不是一般人次次能达到的,不刷不可能。除非本身擅长STG

种子
1715 点
zaftace 发表于 2024-4-12 10:50
摩托放弃黄G轻松3W4。。。。半道上一堆神罗骑手在你前面扔手雷打枪,天上还有个灰机干扰。想想都刺激。不 ...

刚出来就左右砍啊。。不用旋风斩就能轻松过呀。我都说了我白金了,这小游戏就很简单啊,对如龙粉来说就压根没难度啊,这很难相信吗··?

骑士

PSN ID:ISABERI

种子
28 点
咆哮鸡 发表于 2024-4-13 02:51
刚出来就左右砍啊。。不用旋风斩就能轻松过呀。我都说了我白金了,这小游戏就很简单啊,对如龙粉来说就压 ...

我没否认你有能力过关。只是根据我自己的经验和理解来分析怎样对策才能稳定通过小游戏罢了。确实不相信,可能我的理解比起高人还是太浅薄了吧,让你不悦抱歉了。

种子
14 点
摩特车慢开   飞机快打

种子
857 点
已通过
发自A9VG iPhone客户端