A9VG电玩部落论坛

对于第三部还有一个建议!!

种子
70 点
强力武器、道具、素材的取得,不要再挂钩那些变态的小游戏了,这点一定要改正过来!不然还会被吐槽的!还是喜欢之前的FF取得强力道具的方式:挑战精英怪、或者是攻略隐藏迷宫,这些方式都比那些小游戏好!!希望SE能够多听听广大玩家的心声!第二部销量不好的很大原因就是这些反人类的小游戏!!!
发自A9VG iPhone客户端

种子
230 点
你在这发和自言自语有什么区别

征服者

穿越者

种子
918 点
要不要跟制作人发个微信说下

种子
161 点
小游戏还好吧,没什么反人类啊,蛮简单的。后期的源氏装备要打困难全地区隐藏讨伐,而且第三个范围化和属性要打十***。
发自A9VG Android客户端

种子
837 点
非常反感这么大量的小游戏!

种子
1757 点
哪个强力武器武具跟小游戏相关?
B站一大帮UP测评游戏,说不玩小游戏不行武器要最高等级小游戏,我都震惊了才知道游戏UP也云通关啊,3000块一个随便买都不知道。
金蝶里有几个材料,打斗技场练魔石和等级后,金蝶点数肯定够了。
打吉尔伽美什要玩***和小机器人,只要打简单难度就行了,这个都打不过,就不用打Hard难度VR模式了,也就不需要源氏装备了。

种子
6 点
windb 发表于 2024-4-10 11:10
B站一大帮UP测评游戏,说不玩小游戏不行武器要最高等级小游戏,我都震惊了 ...

应该指的是小游戏给的黑暗物质

种子
1757 点
yigioh 发表于 2024-04-10 11:49

应该指的是小游戏给的黑暗物质

Hard难度所有VR挑战,只需要源氏护手,罗谢钥匙,陆行鸟王,防石化,防即死,够了。
以上装备除了源氏,其他需要黑暗物质吗?这几个黑暗物质打仙人掌拿足够了,打仙人掌是战斗吧?战斗也不行,小游戏也不行,白送诸神黄昏和源氏护手也打不过传说VR的。

Normal难度,常带的饰品防石化防即死,罗谢,疾风领巾,加魔加攻,这几个采集材料就行,懒得采买也行。
手环流程都有,武器自动贩卖机随便买。

所谓的小游戏和重要武具相关,相关在哪儿?

我知道又该说10级队友关系了,我想说10级队友需要吗?正常通关的点数,洗点后,去掉合体技,所有的能力都可以点出来,你和网上无伤大神的基础能力值一毛一样。VR三人战,看着点一两个加ATB的合体技足够了。单人战和双人战需要合体技吗?

不喜欢小游戏,不要求白金,要求最强武器最强魔晶石最强战斗通关,按我说的方法,不需要玩小游戏照样达成。

种子
131 点
小游戏只是一方面 还一大部分是这个开放式地图 理查德这混蛋还有他的模拟器

种子
837 点
windb 发表于 2024-04-10 11:10
B站一大帮UP测评游戏,说不玩小游戏不行武器要最高等级小游戏,我都震惊了才知道游戏UP也云通关啊,3000块一个随便买都不知道。
金蝶里有几个材料,打斗技场练魔石和等级后,金蝶点数肯定够了。
打吉尔伽美什要玩***和小机器人,只要打简单难度就行了,这个都打不过,就不用打Hard难度VR模式了,也就不需要源氏装备了。

UP又没说错!