A9VG电玩部落论坛

[闲聊] 穷B我买了个PS5的手柄。

种子
16 点
看到下个月对马岛之魂要上PC了,听人说PS5手柄有完整体验,就买了一个。今晚准备体验一下使命召唤17,据说原生支持PS5手柄。
某宝400多买的所谓的国行盒装的,拆机的370多,没有要这种的。
乡镇的臭玩游戏的老男人一名,游戏机就只买过XBOX360和PSP,一直在电脑上玩游戏。
小学二年级就开始玩游戏了,电脑2005年家里人给我买了个二手的,几乎是用了我妈大部分积蓄。
自己也没用,玩玩游戏解忧愁。今年本命年了,30大几了,单身狗无业游民一个,前面十几年简直是苦命人一个。钱也不多,就时间多,准备玩玩游戏,在B站发发视频。自己花了7千多配的电脑,PS5实在不想买,因为我是高强度电脑使用患者,什么迅雷会员 百度会员 夸克会员 ,b站会员,音乐网站的APE FLAC文件下载会员,梯子会员都开了。

刚开始还没习惯这个手柄,听人说的比xbox的手柄好非常多,实际使用还是没那么夸张。没感觉好非常多,好一点目前也没感觉出来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
39 点
我与楼主同年,同是单身狗,十几岁后的二十多年过得浑浑噩噩,也不知道未来该怎么走。
楼主的状况比我好多了,我09年才有自己的电脑,现在各种会员也是不舍得开。
其实无业又如何,不给别人添麻烦,能自由地生活就很好。
当年我买PS5的时候捆绑销售了另一只手柄,我平时就用它玩PC游戏。
但不少电脑游戏的手柄设置是按照XBOX手柄来做的,有时体验未必会有多好。

征服者

地球人,说话注意点!

种子
451 点
就一个自适应扳机,打枪游戏感觉很妙,但是只适合单机,网战建议关了

审判者

PSN:SPUDSL-HK LIVE:MXUDSL

种子
1490 点
自适应扳机拿来玩fps感觉很碍事 就开车不错

种子
796 点
不太懂,你的手柄是震动坏了吗,比起什么扳机震动才是这代手柄提升最大的地方

种子
16 点
岩重九 发表于 2024-4-10 22:03
我与楼主同年,同是单身狗,十几岁后的二十多年过得浑浑噩噩,也不知道未来该怎么走。
楼主的状况比我好多 ...

专门玩几个索尼Playstation上PC的游戏就行了,其他的游戏我都是用手柄玩的。
我的情况没比别人好多少,现在就剩下我和我妈相依为命了,去年我妈还出了车祸,进了ICU重症监护室住了3天,然后转普通病房住了30多天,还好人还是清晰的,没多大影响到智力。我从十几岁到三十几岁,自己的亲爷爷奶奶,外公外婆,还有我老爸,都离开了这个世界,感觉自己对死亡也没那么恐惧,年纪大了,有时候真的相信命运这个东西。 厄运专找苦命人。

种子
551 点
XBOX不是PC绝配吗?而且便宜

种子
16 点
落语 发表于 2024-4-11 00:27
XBOX不是PC绝配吗?而且便宜

买PS5手柄,就为了玩几个索尼移植到PC的游戏。
确实用习惯了xbox手柄,PS的手柄需要习惯。

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
6983 点
主要是震動和扳機爽,玩F1時感覺好多了

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
6983 点
岩重九 发表于 2024-4-10 22:03
楼主的状况比我好多 ...

什麼事都有方法解決的