A9VG电玩部落论坛

楼主: 黄金漆黑

[闲聊] 辐射电视剧烂番茄新鲜度93%

屠龙者

极限生存者

种子
5037 点
XXX大卫XXX 发表于 2024-4-11 11:24
好吧,那真有可能我先看完了……这玩应一季出完我都忍不住一次看完

所以说,某人好奇人家为什么没时间玩游戏却有时间干别的事情,这就是为什么~~~~ 又没规定自己可支配的时间必须要玩游戏,呵

种子
2754 点
后弈之子gp5 发表于 2024-04-11 09:26

所以说,某人好奇人家为什么没时间玩游戏却有时间干别的事情,这就是为什么~~~~ 又没规定自己可支配的时间必须要玩游戏,呵

是的,他怀疑别人对他的状态,反而激发他去探究别人生活的真相,其实人家要干什么是人家自己的选择,跟他没关系
发自A9VG Android客户端

种子
2001 点
后弈之子gp5 发表于 2024-04-11 09:26

我现在都是一边打游戏一边看电视剧
发自A9VG iPhone客户端

屠龙者

极限生存者

种子
5037 点
XXX大卫XXX 发表于 2024-4-11 11:34
是的,他怀疑别人对他的状态,反而激发他去探究别人生活的真相,其实人家要干什么是人家自己的选择,跟他 ...

主要是逛论坛,微信这些都可以用碎片时间,但玩游戏就必须要比较长的时间,总不能玩10分钟就结束,又不是玩手游,所以玩游戏的时间确实不是那么容易挤出来,尤其是我晚上还经常要陪老婆看电视,但看电视的时候是可以干别的事情,比如论坛水贴,微信这些都可以同时进行,但玩游戏的时候就要非常集中精神,别的事情是不可能做的

我最近也没怎么玩游戏,自从玩完如龙8以后想歇一歇暂时不玩了,连FF7重生我都还没玩多少

屠龙者

极限生存者

种子
5037 点
黄金漆黑 发表于 2024-4-11 11:35
我现在都是一边打游戏一边看电视剧

这个我做不到,玩游戏的时候我只能玩游戏,没法干别的

种子
2754 点
后弈之子gp5 发表于 2024-04-11 09:40

主要是逛论坛,微信这些都可以用碎片时间,但玩游戏就必须要比较长的时间,总不能玩10分钟就结束,又不是玩手游,所以玩游戏的时间确实不是那么容易挤出来,尤其是我晚上还经常要陪老婆看电视,但看电视的时候是可以干别的事情,比如论坛水贴,微信这些都可以同时进行,但玩游戏的时候就要非常集中精神,别的事情是不可能做的

我最近也没怎么玩游戏,自从玩完如龙8以后想歇一歇暂时不玩了,连FF7重生我都还没玩多少

是的,碎片时间处理这些很好,玩游戏是要注意力的,我最近也玩的很少了,总感觉玩起游戏来会很费精力,现在看着电视玩玩手机就挺好

屠龙者

极限生存者

种子
5037 点
XXX大卫XXX 发表于 2024-4-11 11:47
是的,碎片时间处理这些很好,玩游戏是要注意力的,我最近也玩的很少了,总感觉玩起游戏来会很费精力,现 ...

之前玩如龙8的时候玩太猛了,每天晚上至少3-4小时,但这种玩法只是阶段性的,没法长期持续下去,要我天天玩几个小时游戏我可受不了

看我去年PSN统计游戏总时间,也就400来小时,这还算多了,我2022年才213小时

种子
2754 点
后弈之子gp5 发表于 2024-04-11 09:55

之前玩如龙8的时候玩太猛了,每天晚上至少3-4小时,但这种玩法只是阶段性的,没法长期持续下去,要我天天玩几个小时游戏我可受不了

看我去年PSN统计游戏总时间,也就400来小时,这还算多了,我2022年才213小时

那你玩游戏的时间是不算长啊,我属于退休状态,玩游戏会多些,但也坚持不了太长时间,会产生“阳 痿”感,所以还会追剧看书啥的换着来

种子
56 点
后弈之子gp5 发表于 2024-4-11 09:55
之前玩如龙8的时候玩太猛了,每天晚上至少3-4小时,但这种玩法只是阶段性的,没法长期持续下去,要我天天 ...

问下大佬,现在上psn还能买ps3游戏吗

屠龙者

极限生存者

种子
5037 点
XXX大卫XXX 发表于 2024-04-11 09:59

那你玩游戏的时间是不算长啊,我属于退休状态,玩游戏会多些,但也坚持不了太长时间,会产生“阳 痿”感,所以还会追剧看书啥的换着来

我一年大概也就通关2-3个游戏,但每一个游戏都会玩上百小时

而且我99%游戏都在PS上面玩,所以PS的统计时间基本就是我一年的总游戏时长了。估计今年总时间也就300-400来小时吧,最近没啥兴致玩游戏,也许等到下半年再说
发自A9VG iPhone客户端