A9VG电玩部落论坛

求助:关于克劳德战斗的两个问题

种子
70 点
1、克劳德已装备斗争胸章改,但是极限技能只有LV2凌空破,不是可以直接用最高等级的绝杀吗?
2、快捷指令里面,为什么奋力快攻、无序猛击是灰色的,无法使用呢?我现在用的武器是火山剑,物攻最高那把。不会这个武器没有奋力快攻和无序攻击吧??
发自A9VG iPhone客户端

种子
107 点
3级极限技要升级队伍的等级学会的
技能要有ATB才能使用,有的还要2格

种子
43 点
kuma8088 发表于 2024-04-11 23:02
3级极限技要升级队伍的等级学会的
技能要有ATB才能使用,有的还要2格

队伍等级达到几级才能用3级极限技?
发自A9VG Android客户端

种子
698 点
三级极限技要学的,在技能树最上面。你不做支线不打小游戏的话,这作技能点是比较吃紧的,需要取舍

灰色的说明你没学会这个技能,或者是你没达成使用这个技能的条件(最常见的条件是两格atb,有些技能空中无法使用。不过我记得空中无法使用的技能也不会是黑的,用了之后会自动落地然后释放技能)但是奋力快攻是最早期就能获得的武器技能,不应该没学会吧……

种子
13 点
技能对应的武器没有精通,所以换成其他武器,这个技能就是灰色的,如果武器精通了之后,换其他武器,老武器自带的技能也能共享

悟道者

PS5,Steam Deck,NS玩家

种子
2915 点
就像大家说的,三级极限技在技能列表里,队伍等级八可以学

灰色的是不是ATB不够?或者没学会对应武器技能?武器技能的学习方法在对应武器的技能那里有标注,比如给敌人最后一击啥的

种子
70 点
longfa 发表于 2024-04-12 00:26
就像大家说的,三级极限技在技能列表里,队伍等级八可以学

灰色的是不是ATB不够?或者没学会对应武器技能?武器技能的学习方法在对应武器的技能那里有标注,比如给敌人最后一击啥的

我的队伍等级应该有8级了,但是没在技能树里看到克劳德的LV3极限技啊,具体在哪里啊?
还有我现在用的武器是火山剑,因为物攻最高,但是快捷指令里面的那两个招式始终是灰色的

悟道者

最近迷上这个了

种子
126 点
tidus8333 发表于 2024-4-12 07:52
我的队伍等级应该有8级了,但是没在技能树里看到克劳德的LV3极限技啊,具体在哪里啊?
还有我现在用的武 ...

每个人位置都不太一样,但是对应人物的3级必杀技能点都在技能盘的上方。对应黄色的点自己找吧

种子
70 点
nimadab 发表于 2024-04-12 08:11

每个人位置都不太一样,但是对应人物的3级必杀技能点都在技能盘的上方。对应黄色的点自己找吧

SP赚得太慢了,有没有快速刷SP的方法?

种子
698 点
tidus8333 发表于 2024-04-12 08:15

SP赚得太慢了,有没有快速刷SP的方法?

打hard难度拿技能书,一周目我记得我就拿了40本技能书,才三分之一
发自A9VG Android客户端